trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

минутная слабость

Вирус наносит ответный удар.
Вчера я его пытался выпороть уничтожить еще на подступах всеми возможными способами. Уборка снега со двора, травка в чайнике, самогонка с витамиками, 2х часовая баня с притираниями, творческий процесс создания нового образа мотоцикла, заключительное кино про Бриджит Джонс - ничего не помогло. Сегодня проснулся с мыслью не просыпаться ни при каких обстоятельствах. Но другая часть тела настаивала на небольшой прогулке во двор, где пришлось инстинктивно проснуться. Даже завтракал потом по привычке.
А сейчас ничего неохота делать. Глаза не смотрят, ноги не ходят, руки не поднимаются.
Ситуация осложняется тем, что лекарства в холодильнике нет никакого, кроме самогонки. Ближайшая аптека в километре от дома (я проверял по спидометру - точно километр). Заводить Карибыча не охота. Это ведь опять ехать не только в аптеку придется, но и за запчастями для мотоцикла, продуктами, в гости опять же надо забежать - принести им вирус для разнообразия и о стиле мотоцикла посоветоваться... столько дел оказывается, надо сделать, пока болеешь!
а ничего не хочется. Ну, кроме разве что жениться срочно, чтобы по голове погладили, одеялком укрыли, рядом полежали. Сексом позаниматься тоже можно, помогает от вируса, проверено уже. Но увы, пришел только кот с требованием массажа. Нагладился, отвалился как пиявка к монитору и спит, зараза, как будто это он от вируса страдает, а не я. Эгоист.
Буду смотреть телевизик! От телевидения даже вирусы дохнут! Если смотреть передачи о медецине - то от смеха, если НТВ - то от страха и чувства омерзения, если РенТВ - то от мысли "чо с дураком связываться..."
Или лучше книжку хорошую почитать? с пирожками?
Tags: вот жеж зараза, здоровье, хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments