trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

пассажиры и пассажирки...

В такси ездят люди. Иногда и собаки, конечно, даже парочку коз перевозил однажды, но в основном люди. Они такие забавные бывают...

Начну с мудаков.
Когда в нашем городке проходил террор ГИБДД, это принесло свою пользу. По крайней мере я знаю одного мудака, у которого забрали права на полтора года. И штрафом наградили на 60 тыс. рублей. За то что он пьяным поехал за рулем за "добавкой". Ехал аккуратно (я, говорит, всегда пьяный аккуратно ездию) по безлюдным закоулкам к ему известному домику, где продаётся контрабандная(казахская) водка круглосуточно. А тут гишники! какого ху..дожника они там засаду устроили! - говорит он... Права забрали, штраф выписали. А и ху...дожник с ними, думает мудак следущим утром и едет уже без прав на той же машине опохмеляться мимо стационарного поста ГИБДД. И опять его останавливают! и опять он нетрезв, без прав, и рецидивист. Выписали направление в суд.
Мои слова о том, что лучше всё-таки ездить трезвым за рулем он не понял. У него это в голове просто не укладывается.
Вот я его и возил в суд, а по дороге он мне это всё рассказал. Ну чо. Хорошо. Полтора года на улицах нашего городка будет хоть немного, но безопасней. Жаль только, что конторские гаишники могут на нём заработать и выдать этому мудаку права раньше срока.
Помните, писал как-то о постоянной заказчице воскресного набора алкоголика (бутылка вина + пачка сигарет)? Ну вот, она еще жива но уже не сильно здорова. Возил её как-то из деревни(она там в гостях была). Узнал её, напомнил что постоянно по воскресеньям привозил её вино на пятый этаж, она обрадовалась. Всю дорогу мысленно искал общие темы, о которых можно было бы с ней поболтать. Не нашел... и только возле винного магазина (ну а где еще она могла попросить меня притормозить?) я вспомнил о нашей общей теме - о самогоне! И всю оставшуюся дорогу мы с ней оживленно болтали про алкоголь. Взяла мой номер телефона, теперь периодически, если я свободен, вожу её на работу и с работы. Вроде девка ничо так... ногастая, задастая, возможно с сиськами. Но лицо слишком уж опухшее. Алкогольное...
Сегодня был любопытный заказ.
Есть в нашем городке магазин "Андрей". Да, секс-шоп. Маленький, но секс. Заказ пришел на этот адрес. Подъезжаю, паркуюсь, жду. Открываются двери магазина (секс-шопа) и выходит оттуда мужичок в хорошем таком подпитии. В руках несет два пакета с мясом. Следом за ним выходит еще одим мужик и две бооольшииие бабы. Страшные, не резиновые(резиновые симпатичнее, чесслово...) Все пьяные. Закрыли магазин и поехали на квартиру. Не дошли бы они до дома. Вот интересно. Если страшные бабы - продавцы, то кто и что у них покупает? Ведь в секс-шопе продавщицы должны быть максимально клиентоориентированные, привлекательные, и разбираться в продукции досконально. А тут типично базарные бабы, которые в совершенстве владеют только русским матерным. Как им там работается? Они ведь что говорят, то и видят. И торгуют тем же.
Tags: мемуары умного таксиста, наблюдалки, неопределенное, размышлялки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments