trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

ад, п-дец и содомия. Или пару слов о кино.

И это всё о нём, синематографе не нашем. Посмотрел надысь пару фильмов и начало охренительного сериала.

Перво-наперво торжественно заявляю что смотрел только импортное, но хорошее.
И для начала поздравляю всех любителей "Топ-гира".  После развода с ВВС, вся троица ведущих продалась заокеанскому капиталу, и под давлением денег  от "Amazon", вышла в эфир. Пока я их скачиваю с торрентов и посмотрел только первый выпуск. Впечатлен, особенно началом. Британский юмор+американские баксы оживили даже этот проект. Правда его переименовали, и теперь он называется не Топ-Гир, а вовсе даже Гранд-Тур (The Grand Tour). "GT" , а не "TG"... не путайте, пожалста.
Второй отличный момент - фильм "Идеальные незнакомцы". Итальянский, психологический, комедийно-драматический. О том, что наши мобилки таят в себе огромную угрозу нашей мирной жизни, которая держится на маленьких обманах и секретах. И, если что, из телефона могут выйти такие скелеты, что не то что шкаф, фабрика шкафов со встроенными скелетами будет рыдать от бессилия. В общем, смотрите фильм и бойтесь телефонов...
Третий кадр. Сериал. Новый, этого года, американский. Называется простенько 11.22.63. Для нас это название ничего не говорит, а для американцев - это дата убийства Кеннеди. Так вот. Сценарий к этому сериалу написал сам Стивен Кинг. Сюжет стандартный для фантастики - путешествие во времени, приключения "сегодняшнего" попаданца в прошлом. Спойлерить не буду, смотрите сами, не пожалеете.
Ну, и на закуску новый скандальный клип от "Несчастного случая" про патриотов.

Tags: кино, культурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments