trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

в жизни всегда есть место хиханькам.

Этот план зрел у меня давно. Почти год. Как только исполнилось 45 лет, я замыслил вот что...

Накануне дня "Б" я сходил в баню. Просто так, помыться на всякий случай и чтобы незнакомому человеку было приятно ко мне прикасаться. Как чувствовал, что у нас до этого дойдет...
Оделся во всё чистое, почти новое. На всякий случай нанес на себя средство массового поражения - 1(один) брызг туалетной воды. И приехал на обследование к терапевту. С фотографией своего богатого внутреннего мира, с отрицанием неприятностей в крови, и с большим желанием в себе поковыряться на предмет недопущения запущенности.
К терапевту нашего городка я пришел впервые и он меня не разочаровал. Во первых это была девушка, во вторых моложе меня и пониже. И в полтора раза легче. Мой любимый размер и всё такое. И блондинка. И она меня даже слушала, правда, не открыв рот от восторга, а очень строго, но внимательно, через стретоскоп. Попросила раздеться и начала трогать меня! В общем, сначала всё шло как по маслу...
А потом, внезапно, после пальпирования меня, она пошла, и.... помыла руки!! Не, ну понять её можно, конечно. Она же со мной в баню не ходила. Не видела моих приготовлений к визиту. У неё это уже професиональная привычка. Понимаю. Но всё равно, кайф уже не тот, беседа свернула в область здоровья. А когда она стала мне мерять давление, я увидел на её самом главном информационном пальце сразу 2(два) обручальных кольца.
Внимание, вопрос!
Почему она носит два обручальных кольца сразу? Варианты ответов:
а) она дважды была замужем
б) она замужем одновременно за двумя мужьями
в) второе кольцо - контрольное, чтобы первое не спало с пальца
с) свой вариант ответа
Вторую встречу назначила через неделю. Попросила принести фотографию моего внутреннего мира в профиль, задокументированное сердцебиение в её честь и расширенный анализ крови. Думаю, что я ей всё-таки понравился. Попросила меня приготовиться к встрече - зайти в аптеку, зарядиться энергией таблеток.
Ну вот. теперь буду жить, и возможно, счастливо.
Tags: здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments