trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

сонливое

Сегодня прямо ночью мне приснилось два интересных сна. Как матрешка, сон во сне...
Сначала мЕльком так, краешком сознания приснилась огромная, в 10 раз больше обычной, Луна, расколотая на две половинки с разными осколками вокруг. И Луна падала на Землю... Плавно так, неотвратимо. Красиво.
я проснулся, погладил кота, перевернулся на другой бок.
Начался другой сон.
Сосед-сварщик художественно вываривает загогулины из листа делеза, я стою рядом, ассистирую, разговоры разговариваю. Поднимаю голову и вижу ту самую Луну из предыдущего сна. Говорю соседу:"-глянь какая Луна. Недавно она мне уже снилась, точно такая же. Наверно это ..здец?"
и вот, Луна валится на нас, валится, становится всё больше и больше... красиво так... И плавно превращается в великана, который наступает на соседа и плющит его. А я в стороне стою, наблюдаю. И думаю: "-эх... какой армагеддец пропал..."
И вот что я подумал днем....Если и наступит такой конец света, что всем гарантированно пздец будет, но только через неделю, или пару дней, то я постараюсь успеть доехать до Уральских гор, взобраться на вершину какой-нибудь горы, чтобы ничто не закрывало обзор, и буду, попивая пиво, наблюдать. А что? всё равно от меня уже ничего не зависит. А так хоть впечатления напоследок получу.
очень уж сон красивый и реалистичный был. Понравилось...
ну и в противовес хорошая песенка.
Tags: сны, хня, хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments