trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

мой ответ чемберлену.

про спорт и организм.
один дальневосточный товарищ husband_skill подкинул флешмоб,первый в моей жизни. Теперь вот попробую ответить на несколько вопросов.
#1 Какое упражнение/или упражнения по минимуму ты считаешь себя обязанным сделать или какую фитнес активность ты выполняешь за неделю, когда вообще ни на что нет времени - самый твой минимум, от которого ты точно не можешь отказаться, даже если нет времени, сил и так далее.
 Утренние потягушки - разминка суставов, похрустывание связками по всему скелету. В процессе организм просыпается и чувствует себя бодрячком без кофе. Затем следует махание гантелями, отжим тушки от пола, взбадривание пресса и опять потягушки на полу. Иногда ко мне присоединяется собака, тогда всё это переходит в обнимашки с ней. И прогулка с ней же, как минимум около километра, если температура выше -10. Иначе у неё лапы мёрзнут и хвост подрагивает.
#2 Какой твой самый вредный, но любимый и обожаемый продукт, который ты себе не позволяешь, но забыть не можешь ;))
Жареная с хрустящей корочкой картошка нарезанная тонкой соломкой. Люблю, но не ем. Мазохист, чо...
#3 Какая твоя самая нужная вещь на тренировке. Без чего, если у тебя этого нет, твоя тренировка точно не сложится или не будет эффективной?
тело-лучший тренажер.  И гравитация мне в помощь. Преодолевая её - крепчаю. Всё остальное - вспомогательное. Ну и без велосипеда покатушки не получаются никак. Он - единственный транспорт-тренажер. А гантли так, приспособа.
#4 Какой твой секретный мотивационный трюк, которым ты себя можешь заставить выйти на тренировку или позаниматься, если вот совсем-совсем не хочется или сменилась тренировка. Трюк, который ты успешно применяешь к себе самой/ к себе самому.
"тыж не проснешься, деточка, без разминки" - говорю я себе в плохом самочуствии. А вообще-то просто вспоминаю как классно, когда мышцы крепки и тело бодро. А еще брата вспоминаю, который  меня и наставил на путь истинный, с рельефом мышечным.
#5 Есть ли у тебя какие-то витамины или добавка, которые сопровождают тебя все время, когда ты интенсивно тренируешься (например, там... мультивитамины, протеин, рыбий жир или только витамин С). Зеленый чай, кофе или кофеин тоже считается, если помогает тренироваться или быть активным в это время суток.
не, нагрузка щадящая, допинг не надо, спасибо))) я фанатизьмом не занимаюсь))

а теперь вот кому передать бразды флешмоба дальше?
а пусть это будет начинающий йог olegdo,
и фигуристая красотка ann72ru
а чо такого... народ хочет знать тела своих героев!
Tags: о, спорт, ты чо?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments