trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

45,45, мужик в ягодку опять...

Нам никогда не будет 60,
А лишь 4 раза по 15!

Такой девиз был нарисован на стенгазете одного из пионерских отрядов в нашей школе. Очень он мне нравился своей эмоциональной математичностью. Постоянно я его примерял на себя и верил, что так со мной и будет в жизни. И вот, сегодня я разменял третью часть этого девиза. Началась моя четвертая, предпенсионная юность.
Очень удобно иметь день рождения в конце календарного года. Можно впадать в глубокую депрессию накануне, и возрождаться спустя неделю, подводя итоги года календарного и жизненного. Главное, всё равно прийти к выводу, что не всё так плохо, были проблески сознания  счастливые моменты и я иду мелкими шашками в светлое будущее.
Ну так вот, чтобы не забыть радости и прелести 2015 года, я запишу их сюда, пока хоть что-то помню.
Сбыча мечт.
Баня. Теперь у меня есть своя правильная баня. Трёхкомнатная! С отдельной парилкой, мойкой и большим жилым предбанником, в котором я пока занимаюсь расчленёнкой и сборкой из всего этого своей второй мечты - мотоцикла. Баня уже пережила небольшой, так и не случившийся пожар (Ошибки конструкции. Были устранены. Теперь всё безопасно).
Мотоцикл. Большой мотоцикл за маленькие деньги. Правда, чтобы довести его до ума и приблизить к мировым стандартам моим хотелкам, пришлось вложиться на покраску, импортные шины и прочие удобные ништяки. Впрочем, процесс этот непрерывный, небольшая авария послужила катализатором, и к весне Урал будет обновленным, возмужавшим, и косящим под "Индиан" или какой-нибудь там "Харлей". Пока жужжу болгаркой, дрелью, мараю руки машинным маслом и кайфую от предвкушения.
бабы Девушки и личная жизнь. Бесчеловечный эксперимент над собой продолжается по дурацкому стечению обстоятельств. Прошел еще один год без секса, но с сильной влюбленностью. Успешно закончил 3(три) так и не случившихся романа. Вот и хорошо. Теперь можно начинать новые, авось повезет в следующем году, потенциальные жертвы для счастья уже намечены, и я снова в режиме "поискового ожидания".
Деньги. Они есть. немного, но на постепенную реализацию мечт хватает. Пусть хотя бы так и будет продолжаться, несмотря на.
Здоровье. Ну надо же, по утрам я всё еще здоровым просыпаюсь. Берегу себя, питаюсь относительно правильно, не увлекаюсь всякими нехорошими, но весёлыми.излишествами. Развлекаюсь с пользой для здоровья, два литра пива в месяц - норма жизни. Прям миллионер Корейко, а не человек. Осталось сколотить миллион, желательно денег.
Путешествия. Только по ближним районам. Больших прохватов не случилось, к сожалению. Посмотрим что год грядущий мне готовит.
Потери.
1-Брат ушел. Не по крови брат, а по ощущениям. Муж моей двоюродной сестры, спортсмен, качок, неудержимый оптимист и "энерджайзер", человек-праздник. Научил меня фотографировать, растить мышцы на теле, радоваться жизни по любому поводу, каждый день. Очень жаль что он ушел так рано, прожив с нами чуть больше 60 лет. Тромб победил его сердце.
2-Друг и творческий учитель. В институте он организовал театр, я там был, познал ощущение сцены. Он писал отличные песни в стиле городского романса, не впадая в шансон и бардовство.Нес прекрасное детям, выступая в детсадах, школах институтах. Тем и зарабатывал. Менестрель, да. Но водка его убила. Эх...
Находки.
"Меня девушки не любят, вот я с аккордеоном и сдружился" (Лохматый, Масяня,Эпизод ХЗ какой, из раннего)
Нашел единомышленников на почве мотоциклизма. Оказалось, что не мотоциклами едиными они живут, общаемся на разные темы, в основном об исскустве. Просвещают меня альтернативным и классическим роком, есть с кем выпить немножко пива. Будут совместные мотопокатушки, возможно даже с ночевками где попало, на природе.
Обновил свой гаджетпарк. Распаковал валютную заначку, на деньрожденья купил новый  компьютер-моноблок взамен пенсионера-ноутбука. Теперь могу смотреть фильмы на увеличенном до 21 дюйма экране, играть во что-нибудь увлекательное (например Героев-3 или даже 5). Всегда нравился стиль МАСа - монитор на ножках с вживленным в него компьютером. Вот, теперь у меня такой же, но не американский, а китайский, и не МАС, а Леново. Хороший, хотя и не беленький. Зато шустрый внутри себя и умный. При включении первым делом стал сам себя улучшать - с 8 Винды самостоятельно перешел на 10ку. Мои ощущения - скоро, скоро будет исскуственный разум! Чую, грядёт будущее!!
Карибыч бегает, как заведенный. Слежу за ним, обслуживаю, он отвечает увверенной работой. Договорились с ним на следующий год сделать платическую операцию - удалить ржавые детали и перекрасить в бодрячковый светло-зеленый цвет с перламутровыми пуговицами блёстками.
Ну вот и всё вроде. Больше ничего не помню, что там было в этом году. В остальном всё хорошо, чего и вам желаю))
а напоследок прекрасное, праздничное:

Tags: праздничное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments