trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Categories:

как я не попал в газпром

надысь, ну буквально вот только что, прямо сегодня, я не попал в газпром по собственному желанию.

Как обычно, таксовал прямо с утра. Ничего не предвещало, кроме взбесившейся погоды, выпавшей в осадки в виде дождя. Ага, прямо 4 декабря хороший такой дождь всю ночь моросил прямо на снег. Утром, естественно, общегородской каток, и я на нём. Собака на прогулке вся изматерилась. Лапы вразбег, пописать сложно. Там же надо угол наклона менять. Но всё обошлось без травмотологии. После общего завтрака все разошлись по делам. Отец-на рыбалку, собака на подстилку, кот просто шляться-валяться туда-сюда. А я - на "линию", пока конкуренты не оттаяли. Поездил туда-сюда, жду очередного заказа.
Вызов в обычную новую пятиэтажку, тариф-"по факту". То есть, по принципу "вези меня извозчик по гулкой мостовой, а если я усну - шмонать меня не нада..." И точно. ровно в 11:00 из подъезда выскальзывает дама в норковой кацавейке, и обозначает маршрут: "-прямо!". Дикция немного вялая, аромат свежего алкоголя. Поехали. Поворот за поворотом, выясняю постепенно что случилось и чего хочется. У дамы депрессия, хочет водки и общения. Вино и коньяк не в тему. Едем в тот магазин, где я знаю хороший алкоголь. Берем бутылку татарской( из Казани) "Перцовки" и литр томатного сока. Попутно спасаю даму от двойной оплаты покупки (она сначала в одной кассе всё пробила-оплатила, потом попыталась во второй еще раз пробить-оплатить. Ну замкнуло у неё маленько, бывает...)
Постояли недалеко от магазина, дама накатила по первой, поговорили о детях. Накатила по второй, поговорили о благозвучности различных фамилий. Накатила по третьей, поехали в деревню к племяннице. Пока ехали - поспала сладко, с прихрапыванием. На обратном пути тоже. Домой отказалась ехать, ибо нашлись общие темы для попиздеть. Встали на стоянку на набережной, где мало народа ходит ну на всякий случай...) Сидим, обсуждаем международную обстановку, разбираем преступные ошибки гоп-компаннии Путина-Ельцина. После еще трёх рюмок выяснилось, что в Газпроме идет масштабное сокращение зарплаты и отпусков у работников. К сожалению, Смутная дикция дамы не дала развиить тему наебалова в российском и международном масштабе. К тому же под лирическую песню Игоря Саруханова дама взяла мою руку и.... уснула. Храпела знатно, сочно. Спустя час у неё сработал "будильник" и организм попросился в домашний туалет. Поехали, ибо с этим делом лучше не затягивать.
Завел даму домой, помог снять ботфорты, и.... ушел.
Щас объясню почему.
Вот не маньяк я, увы. Как не пытаюсь, не получается у меня озвереть. Хотя, слегка выпившие женщины действуют на меня возбуждающе, ага. Но, блин, не до такой же степени выпившие....
А сегодня еще и разница в возрасте сработала. Она старше меня лет на 10 и на столько же выше ростом... Хотя и выглядит отлично, примерно как мои ровесницы. Молодец. Поэтому - дама, а не баба. Умница, даже красавица. Но, не моё...
Во вторых. Водка не красит даже её. Не надо так пить. Даже в депрессии по поводу сокращения зарплаты. Это возбудит только маньяка. То есть, не меня.
В общем, не сложилось сексуальное приключение.
Вот так я и не попал в газпром через постель. В отказ пошел, улизнул от благополучия. Наверно, эх...но мне почему-то от этого хорошо. Кажись, всё сделал правильно. А дама хоть и огорчилась, но, надеюсь ненадолго. Придет в трезвый разум, поймет.

Tags: мемуары умного таксиста, наблюдалки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments