trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

красота маленького городка ...

Намедни, когда я устраивал фотосессию своему Слону, на площадку горы, где тусуются все, кто любит попыриться в природные красоты, бочком-бочком заехали два паренька на китайском "жыпе".
Вынули они из "жыпа" белое, жужжащее, чудо-чудное. Вот оно, на фото между ними висит, Опознанная Летающая Хренька, коптером именуемая:

И давай его по небу туда-сюда гонять. Засняли сладкую парочку в кустах, проследили за автомобилем, отсканировали выпуклости горы. Это я всё видел собственными глазами, заглядывая оператору через плечо в маленький экранчик. Не, ну ему можно подглядывать, а мне тоже хочется. Это естественное желание, ящитаю.
Возникла идея заснять меня сверху, всего такого красивого, гонщига на белом мотоцикле. Договорился с оператором, что он поскачет пошлет коптер за мной, потом выложит всё это на Ютуб, а я буду вам хвастаться. Вскочил на я на Слона и поскакал...
Всё было хорошо, я ехал по кочкам ровно, даже не упал.
Но вот на Ютубе меня не оказалось... Выложили только сборные красоты нашего городка и кусочек горы, где мы все тусовались. Но без меня. Блин. Надо идти прямо к ним в студию, брать кого-нибудь, (желательно самую красивую первую попавшуюся девушку) за грудьки, и говорить прямо в них про исходники. Так что, возможно, продолжение будет следовать, а пока полюбуйтесь на мой городок и всяческие окрестности с высоты полёта птеродактиля коптера.

Tags: ишим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments