trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

мотосезон закрыт.

Вчера были прощальные покатушки по городу. Городок небольшой, но мотоциклы у народа есть, и даже хорошие.

Местный мотоклуб организовал закрытие сезона среди нас,людей, для которых мот не средство передвижения и доставки тушки и всяческого груза, а кое-что большее. К сожалению, пришли не все, кого успел увидеть на наших улицах. Не было, например, Харлея (да, один Харлей таки прижился в нашем городке). Не было моего спасателя на Сузуки. Он мне сильно хотел ну хоть как-то помочь, когда я по неопытности "осушил" свой бак в самом центре города и до заправки было далеко. Но увы, помощь его не потребовалась, я справился сам с этим недоразумением. Неопытен был, чоуж, нерасчитал аппетит своего Слона, пришлось ехать на автобусе с канистрой за бензином.
А вот мотоциклы, которые были:


Проехали колонной по городу, оббибикали его со всех сторон, прохожих порадовали и попугали, да и по домам разъехались.
Между делом некоторые пообнимались с любимым мотоциклом:

Байкеры сразу разделились на тех кто ездит на советских, "ручных", ну в смысле, своими рукамми ремнтируемых мотоциклах, и  тех, кто не ремонтирует моты, а просто ездит и ездит. Но потом, конечно, подошли, помогли. Кто инструментом, кто морально. Если честно, то я боялся что такое произойдет со мной. Но нет. Меня подвели только флешка и фотик. Они там поругались между собой, и друг друга в упор, вернее встык не видели. Поэтому придется менять флэшку. Фотик всё-таки надежнее оказался, не капризничает, в отличие от флешки.
А накануне я реализовал еще одну свою мечту.
В окрестностях нашего городка есть хорошая такая возвышенность, даже целый вал, почти плоскогорье земляное. С него открываются отличные виды на весь ландшафт и даже природу. Именно на моте я и мечтал (очень долго мечтал) туда прокатиться. Сам простор я попозже покажу, возможно, что даже в видеоформате, а пока очередная фотосессия мота по имени Слон.

а тут вот прям не знаю, какое фото лучше. Так и эдак хорошо получилось))


Отличный денек был тогда. Фото особо не обрабатывал, добавил только размытости по краям, а цвет и прочий контраст по умолчанию оставил. Солнце отлично поработало осветиителем для меня.
Tags: Уралей, мото, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments