trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

о Голосе в двух словах

-да ну, хрень какая-то...
так сказал я себе недели две назад, когда узнал, кто будет в креслах.
убедился что да, хрень. Но хрень перспективная. Ладно. Стержень проекта оставили - Нагиев по-прежнему красава.
Градский снова всех естественно натурально победит и ему от того пока скучно. Кстати, весь вечер в голове крутилась его фраза насчет "добавить говнеца в голос", чтобы не звучало так академически. Вот, добавили. Да только не в голос, а в проект. Я про лепсятину. Блин. В последнее время меня всё-таки пробило на его песни. Да, понравились. Отличные мелодии, слова и даже голос. Если не знать, из какого человека всё это исходит, то слушать можно. И даже получать удовольствие. Но тут-то, на проекте, он не поет. И всё говно из него так и прёт. Крайне некультурный, вульгарный хам. Фу, да и только.
И насколько же культурный и воспитанный рэпер Баста/Нагано/Василий Михайлович! Настоящий мужик. Сильный и талантливый. Рэп - это вам не просто так, тут слово/ритм сложно поймать. Я, хоть и не имею в плей-листе ни одного репера, тем не менее симпатизирую этому направлению. Просто стесняюсь пока.
И Полина тоже хороша. Не знаю, правда, чего это все с ней носятся и в каждую дырку её суют, даже в кино, но здесь она на месте. Посмотрим, что будет получаться у них, у новеньких, как у наставников. Может, что-то хорошее. По крайней мере, Василий Михайлович Баста очень интересные номера может сделать. Душевные и искренние. Я вот тут его интервью почитал, понравилось.
а пока они не спелись, не могут обсуждать нормально между собой номера и конкурсантов. Паузы заполняют подвыванием, перепеванием и прочими эмоциональными, но бессмысленными вскриками. Михалыч, между тем, молчит. Ему есть что сказать, но фигли тут говорить, и так всё ясно...
ах да. Конкурсанты пока не вау. Ждем следующих...
Tags: Голос, культурка, музыкальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments