trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Category:

вибрации

вот уже пару недель внутри меня вибрирует предвкушение.

Это началось сразу после возвращения с фотосессии. Той самой, где за фотоаппаратом прятался мой сын, а моделью были самолеты, старый мотоцикл и я.
Мы поехали на тот самый аэродром, откуда не каждый самолет долетит до Москвы, а только в лучшем случае до Ялуторовска... Режим там уже был ужесточен - ворота заперты, сторож был, в полеты отпускал только по записи. Вместе с мотоциклом он нас не пустил к самолетам, а вот с фотиком таки да. И сопровождал нас всё время. Молодец, бдил. Тем временем я вошел в роль, сын настроил фотик, и понеслась...

я весь такой романичный...

специально не брился неделю и щетинку оформил под "эспаньолку", но сейчас вижу, что действительно, я в ней старше себя. В зеркале я гораздо моложе выгляжу, даже по утрам.
Поэтому дальше мои фото только в шлеме. Так я лучше всего получаюсь.
Поскольку мот остался за воротами, необфотанный, то поехали на нем в чисто поле, но неглубоко.
Мот Урал. Перед пробной покраской. Содрал с него всю краску, а ржавчину пока не стал. И всё в нем стало выглядеть в едином стиле. Страшноватом, но симпатичном.



а вот эта случайная, но лучшая, наша фотография. Я её на аватарку вконтакте поставил. Сменил там её наконец-то, через 7 лет...


Так вот, когда возвращались домой, по темным улицам с фонариком с горящей фарой, и звук выхлопа отдавался от стен домов, я попал в резонанс вибрации мотора... Вот этот рокот теперь живет у меня в груди.
Сейчас мот уже почти готов. Осталось собрать глушитель, подкрасить огрехи там и сям, и можно катать. Но я оттягиваю этот момент. Предвкушаю. Наслаждаюсь вибрацией ожидания. Но скоро... совсем скоро... я поеду.
Tags: Уралей, мото, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments