trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

22/44

Двадцать два года назад я стал отцом.
Был старше своего сына в двадцать два раза!! жуть...
Сразу осознал свою ответственность и легко перешел на новый уровень. Был поражен его сходством со мной в первый месяц. Вот копия я, только без очков.

Нравилось его купать в ванночке с марганцовкой, рулить его коляской вмести с ним внутри, петь ему песни под гитару. Фоном для младенчества ставил ему "Энигму" на магнитофоне  и чего-нибудь классического, когда мы оставались одни.
Через одиннадцать лет я был старше его уже в три раза. Мне 33, ему 11. На его день рождения в Питер поехали. За неделю проскакали по городу больше, чем сами питерцы за год. Впечатлений было... чуть ноги не отвалились.
Сегодня я стал старше сына только в два раза. Впадаю в юность, гоняю на мотоцикле и велике, а он тем временем взрослеет... Говорит что 22 - это много, и ужас-ужас. Я в 44 готов стать дедом и хочу снова стать отцом чтобы гулять с коляской. Интересный возраст, двойственный.
Ждал когда же он вырастет и мы будем вместе гонять на великах, пить пиво и говорить о женщинах. Сбылось, чо...  и это клёво. Накануне он приезжал, устроил мне фотосессию. Чувство композиции у него врожденное. Гены не пропьешь.
Это я. На том самом аэродроме, откуда намедни стремительно угнали самолет.


А еще через 22 года я буду старше сына всего в 1,5 раза. Я постоянно молодею?... люблю правильную математику))
а пока... поздравляю меня с праздником, сына с удачным отцом, и всех благ нам))
PS а вот тут наша с сыном любимая в этом году пестня...

Tags: мои праздники, праздничное, размышлялки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments