trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

такси и секс

Сколько легенд и прочих небылиц ходит по свету про крепкую связь такси и секса, я же поделюсь своими правдивыми историями.

Практикуется и в нашем городке отельный секс. Не афишируется, конечно, но возможность потрахаться в комфортной и безопасной обстановке есть. По окраинам городка там и сям разбросаны мини-отели. Пару раз, по утрам, я оттуда забирал парных пассажиров.
1. Молодые, в меру симпатишные парень с девушкой. Довольные как вечерне-ночным, так и утренним сексом. Даже еще тепленькие и приятно ароматные. По дороге они мурлыкали друг с другом, я им поставил музыку погромче и поромантичнее. Развез каждого по своим офисам. Хорошая, досвадьбешная парочка...
2. Пара сильно среднего возраста, около 40 лет. Мужичонка весь довольный, пахнет похмельем, усугубленным портвейном и сигаретами. Дама в два раза крупнее его, трезвая, недовольная. Видно,что ночь удалась только у мужичка, дама явно не удовлетворилась. Довез их до "блинной", дама села в свою маленькую машину, дала мне денег за доставку использованного мужичка до его адреса.
3. -Вот, к тёще надо съездить срочно. - сказал мужичонка, загружая ко мне в багажник легкую, удобную бензопилу.
- на кладбище... - уточнил. (Это было перед родительским днем, когда все выезжают на кладбищенскую природу и проводят там тренировочный субботник.)
Сели на заднее сидение вдвоем, Он (мелкий, худой, недавно откинувшийся с зоны) и Она (худая, страшненькая, накрашенная, в мини юбке, ноги ничотак). Он попытался маленько побыковать, поставить себя тут среди машины везде, Она его успокаивала матерками. Потом завошкались так интимно, с шепотками, ну, думаю, начался секс в машине, до кладбище не дотерпели... Смотрю в зеркало, торчит только одна голова, вторая спряталась вниз. Думал, миньет. Ан нет... Голова то торчит женская. А мужская тогда что делает? Спит, оказывается! Блин, думаю, такой классический сюжет про интим в такси пропал! Ну да ладно, так тоже интересно ехать было... и спокойно. На кладбище их вместе с бензопилой выгрузил.
3. Я и замужняя дама.
Ну наконец-то! - подумал, я , когда доставив молодую, ярко накрашенную девушку до её подъезда, она предложила мне еще немного покататься, ибо домой она совсем не спешит, потому что муж в Египте, а она хочет пива и поговорить. Мне купила бутылочку минералки и мы поехали на набережную. Разговор завязался непринужденно, легко и весело. Говорили обо всем, громко хохотали. Прошел час. Утомились, ибо хохотать без перерыва прикольно, но надо же и честь знать. Примолкли. Возникла пауза, я задумался что делать дальше... Девушка явно настроена на секс, но сидит на заднем сиденье, так просто до нее не дотянуться. К себе не приглашает... Мне её тоже везти некуда. Да и незачем. Вот совершенно не в моем вкусе она, и ни разу не тянет к ней. Замужняя опять же и в полиции служит... И нахрена мне проблемы? Да я тут на днях еще и влюбился нечаянно в ангела. А я, когда влюбленный, то верный становлюсь, паки лебедь белокрылый.
В общем, по совокупности всех факторов, увез я её обратно к её родному подъезду. Расплатилась, обменялись телефонами, но так и не созванивались больше никогда. Я не поддержал её романтических надежд, значит в дальнейшем встречаться бессмысленно. С моей стороны аналогично. Для секса мне надо влюбиться, простой трах скучен, не эмоционален.
Но нахохотались с ней вдоволь... мне понравилось. Как в анекдоте про петуха и курицу: догоню - потрахаюсь, не догоню - так хоть согреюсь. Только роли наоборот были.
Tags: мемуары умного таксиста, наблюдалки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments