trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Я в порядке. Жив, здоров, строю домик по заказу и баню по велению души и хотению тела.
Сюда не пишу, рука не поднимается. Позывы есть, темы тоже, музы нет.
Девушка, от которой я загорался счастьем, ушла почти месяц назад. Накануне вечером посидели в кафе, разговор не клеился. Утром мне пришла СМСка "Прости, но я решила вернуться к мужу". Я так понял, что это уже серьезно. Ничего не ответил. Только на следующий день, когда у меня всё улеглось и успокоилось, удалил её из друзей Вконтакте, удалил всю переписку после моего последнего сообщения "Мне очень жаль".
Пусть еще поживет со своим молодым, перспективным алкоголиком. Свекровь, после того, как узнала о её заявлении о разводе и предстоящих алиментах, резко активизировалась, стала ездить к ней в гости после почти годового забвения...Так всё легко и просто просчитывается со стороны. Цель свекрови - Лучше пусть будет с ней, чем с бутылкой. Очень хорошо понимаю её спасительные цели. Но девушка-ангел разве будет от этого счастлива?
Кстати, недавно она (девушка, не свекровь) мне почему-то поставила лайк в одном перепосте... что это было, Пух?
Следит таки за моей жизнью? Или это намек о возобновении встреч? ХЗ...
Теперь вместо солнца у меня в груди растет чертополох. Колется, блин...
Ничего не радует.  Даже мотоцикл. Даже скорое получение прав на него. Даже строительство заказного дома. Всё такое блёклое, нерадостное, о сравнению с тем, какие эмоции были рядом с ней. Живу пока так, по инерции.
Впрочем, сегодня в голове зашевелились радостные мысли предвкушения. Взял в руки фотоаппарат и подумал грустно: -"Вот. У меня есть хороший фот для путешествий. Скоро будет хороший мот для путешествий. Я могу их совместить..."
стало немного радостнее. Оживаю потихоньку.
решил про вот это вот всё написать сюда, вам. Нате меня, возрождающегося))
Tags: хня, хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments