trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

день городка 3

 Пошел на набережную, а по дороге встретил мокровеселых велосипедистов.

Я с ними вместе повыхватывал шарики у парня и с приподнятым настроением пошел дальше.
 
Это я и мой спутник.
На набережной было восхитительно пустынно и мокро! Надо будет потом еще туда приехать в такую же погоду для фотосессии.
Я же решл на обратном пути прогуляться еще раз по бульвару. Как раз там оказались два музыканта. Они долго собирались, совещались на тему репертуара, готовились, и выдали! МУРКУ! Классическую, без капли иронии и джазовых вариаций. Блин. Какой диссонанс был между ожиданием и фактом. Спрос рождает предложение? Печально.
 
Затем подошел к самой большой сцене, там кок раз готовился выступать оркестр народных инструментов. Но как только начали выступление, люди тсали понемногу расходиться. Репертуар и манера исполнения не изменилась со времени 50 летия Л.И.Брежнева. Правда, некоторым очень нравилась дородная певица с сильным голосом. Оба её поклонника как раз собрались под моим широким зонтом и кричали «-Аша!! خواندن بیشتر!!»(персидский) и посылали ей воздушные поцелуи. Ну хоть кто то радовался оркестру народных инструментов….
 
Вот объект обожания сильно загорелых поклонников.
Ушел я оттуда, вернулся на перекресток, откуда начал свой путь, а там молодой певец творил заклинание. «-Лето!Солнце!Жара!МалалэйМалала! -Лето!Солнце!Жара!МалалэйМалала!» кричал он в микрофон. А полицейские в милицейской форме в это время общались с народом.
 
Вот и всё. Больше никуда я не пошел, хотя и обещали суперпуперсветовое шоу, но в такую погоду оно не было бы по-настоящему впечатляющим. И дождевик я не нашел. А под зонтиком на велосипеде не комильфо ехать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments