trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

За последний месяц тенденция, однако, выявилась. 4 (Четыре) пассажирки было, которые срочно разводятся с мужьями. разъезжаются с сожителями, выгоняют мужиков из дома, из семьи. Дети остаются с матерями в возрасте от полугода до 4 лет.

У всех, в общем-то, одна причина - пьянство и отказ мужиков от участи в семейных делах. В этом плане я однозначно одобряю действия жен. Нехрен мужикам пить и гулять, когда дети в доме появляются. Я так понимаю эту ситуацию. Гулял мужик, гулял, жил не тужил с бабенкой, а тут бац и вторая смена дитё... Мужик в шоке, бутылка в помощь.
Бабенки - они психологически еще во время беременности перестраиваются на материнский лад и уже гулянки пускают по-боку (некоторые только на время), детей надо ростить. А мужик - он же не был беременным. Его психология нифига не поменялась естественным образом. Он по накатанной колее гулять продолжает. А молодой маме это уже нифига не нравицо. Пытаются вразумить, привлечь к полезной семейной жизни. Но, бесполезно. Инерция мышления у мужика такова, что только паровозом можно изменить. Не каждой бабе такое под силу. Проще развестись. И вот, налицо тенденция разводов в течении 2-4 лет после рождения детей. У кого сколько терпения хватит и благоразумия.
Ну и вот что думаю. Парней надо готовить к семейной жизни точно так же, как и девушек. У парней часто не срабатывает инстинкт отцовства. Или поздно, когда уже нехрен пить боржоми, если почки отвалились...
Но и девушки тоже того... виноваты. Ибо "бачыли глазоньки, шо покупалы..."
Куда смотрели, то блин! НУ сами не видели, ну опытом бы набрались у старшего поколения мамок-тёток! Вот обидно, чессслово! Нормальные девки делают отцами гуляк и прочих алкашей, либо деспотов и тиранов, а потом думают, что те сразу станут котиками и нужными в хозяйстве мужскими руками. Да хрен-то там!
Люди не меняются. Сразу видно кто чего стоит. Жесткость характера, алкозагулы, систематическое блядование не лечитс и не изменяется. Оно только притупляется с возрастом или по-болезни. Всё. Что выросло к 20 годам, то выросло... Берите и живите с этим. И вот берут, живут пару-тройку лет, а потом разводятся.

Извините, накипело... Детишки-то остаются...
Tags: размышлялки, хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments