trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Categories:

Дети Фадеева. Профессионализм и сандалики.

Насколько Пелагея ни разу не продюсер, настолько ДядяМаксФадеев - профессионал.
С каждым своим детенышем в команде он поделился кусочком души и поработал так, как дОлжно. И вот результат. Самая сильная команда. Самые правильные решения по выбору финалистов. Всё четко и с душой. В некоторых моментах я специально отвлекался на поиск шин к моотоциклу, чтобы не разрыдаться в голос от такой трогательной душевной связи детишек с ДядейМаксом. Но все выступления я смотрел во все глаза и слушал в единственное ухо. А вот как же тяжело приходилось выбирать Фадееву... Он ведь их правда всех-всех любит, таких талантливых и чистых сердцем. Он их никого не бросит, он хороший человек. Просто хороший.

А вот даже не знаю что лучшее. Очень хочу сюда впихнуть все выступления этой команды. В каждом есть своя прелесть, которая цепляет. Фадеев з конкурсных выступлений сделал настоящее шоу, где срабатывает и звук и свет и цвет и прочие прибамбасы.
В первом номере - драйв, голос и подтанцовка

Просто сумашедшее сочетание - отвязный "ботаник" без комплексов...
Во втором номере - "нашлюбимый оркестр" и душевная песня, спетая как-то очень по-взрослому.

В третьем - одна из лучших шуток Нагиева - "профессионализм и сандалики" Девчушки очень мило топали, и спели задорно.

В четвертом- протяжная красивая песня, тоже хорошая и так же исполнена.
А вот пятая, заключтельная тройка просто порвала меня напрочь. Какое же чувство юмора у этого продюсера... Спеть "сиротскую" песенку "Белые розы" в сопровождении джазового оркестра и соответствующей обработкой. Это было романтично и красиво.
И самыми маленькими исполнителями с невыносимо трогательными интонациями и профессиональными жестами Ярослава... ААААА!!!! порваться можно!!!!! каак же это сердце-то выворачивает!!!!

Сама песня уже вошла в нашу песенную классику, наряду с "Владимирским централом", "А белый лебедь на пруду..." тд. и тп., которые "культурные" люди типа не слушают, но втихушку, ночью под одеялом, или так, по-пьяни, рыдают от них...Ну вот. В очередной раз тема "Ласкового мая" поднимается из небытия и закрывается новым её прочтением. Стильно, красиво, Спасибо.
А в следущую пятницу мы можем добавить в финал несправедливо отстраненных от него участников. СМСками в прямом эфире буду голосовать за лучших, которым не хватило места (из команды Фадеева) или желания наставников (не буду говорить у кого, хотя это был слоненок Пелагейка).
Ну а в финале победит я уже знаю кто, но не скажу, потому что.
Tags: Голос, культурка, музыкальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments