trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Авто-мото предупреждалка

Я чего сказать-то хочу. Тут вот весна потихоньку начинается. Даже в Сибири, ага. На дорогах мотоциклисты оттаяли. А я тут всё еще на машине ездию. И вы тоже. И запомятовали, как это, делить дорогу с другими участниками движения.

Вот. Напоминаю. Скоро на всех дорогах страны и прочего мира начнем катать мы, двухколесники. Давайте будем друг к другу внимательнее, душевнее и беречь друг друга.


А чтобы не заканчивать на грустной ноте в предверии 1 апреля, вот вам моё фото в полной мото экипировке. Я к сезону готов!

Ой, перепутал фото. Это так на меня смотрят некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи.
А вот и я!!

Да, наколенники надо прятать под джинсы, а тут я просто ими хвастаюсь. Куртка на мне не прсто так, а специальная, с защитными вставками на локтях, плечах и спине. А еще она унисексная и с капюшончиком. Подходит всем, и Мэ и Жо. Пригодится по-любому.
Мотоботы - фирмА германская, Стоят около 10 тыщ, я купил за 3, слегка, односезонно поношенные. Но как будто на меня сшиты. Очень удобно и надежно в них.
Наколенники и налокотники пластиковые, китайские, может и выдержат падение, если чо. Сидят удобно, от ветра хорошо колени защищают, это точно.
В следующий раз буду хвастаться моточерепахой (защита туловища такая) и перчатками. Ждите и берегите друг друга на дороге.
Tags: мото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments