trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Category:

Нежный кот и Волшебная Дырка

Вот откуда что берётся? Кто его учил мягкому и нежному касанию?  А припасть всем телом ко мне так, чтобы я почувствовал как ему хорошо со мной? И ни разу за эти дни он не воткнул в меня свои острые коготки в азартной игре "схвати руку лапами". Даже покусывая мои пальцы он делает это так дозировано, что укус воспринимается как точечный массаж.

И умный.
Первоначально планировалось приучить его к лотку. После трёх хождений по маленькому и одному по-большому под стол, и направлений в правильное место, кот ущучил где можно прилично справить свои нужды. Лоток освоил быстро и непринужденно. Но тут ему открылась Волшебная Дырка...
Открытая прямо в полу она манила своей таинственным мраком. И кот полез туда всем своим малость откормленным телом. Во мраке скрывалось много интересного! Стеклянно-соленые и железно-сладкие ароматы банок, грязно-земельные витамины, Большой Гудящий Ящик с ароматом мёда, Запах предшествующего кота. Туалет здесь был повсюду. На обследование Великого Подполья у кота ушла неделя. Попутно выяснилось, что туда можно быстро и надёжно прятаться от надоедливой Собаки. Она слишком большая и неуклюжая. Махая лапами может ненароком прибить. Хорошо что кот уже достаточно вырос и не пролезет в её ноздри при сильном обнюхивании. У Собаки большие лёгкие и маленький котенок вполне может там затеряться. Собака ловит особый кайф при внюхивании кота. Уткнётся в него своим носом и никак не может им нанюхаться. Морда при этом становится такая же довольная, как при массаже ушей. Кот стоически терпит, понимая, что это не такая уж большая плата для успокоения прыгучей Собаки. Нанюхавшись котёнком она отваливается и наслаждается послевкусием.
У кота начал появляться звук. Вначале звук возникал при надавливании на лапку или хвост, сейчас уже идет на появление рыбки или молока. При попытках вызвать кота на откровенный разговор о жизни, у него открывается рот но звук не идет. Ну никак не получается мяукнуть, хотя он старается. Видимо всё еще сказывается интенсивное мяукание на морозе.
Вот как он выглядел в первый вечер у тёплой стенки после купания и через две недели усиленного откорма:
P1080719
ну и небольшая галерея рыжей мимишности:P1080707
Учится делать знаменитый Взгляд...
мне кажется, у него есть все данные для этого. Осталось сшить шляпу и стачать сапоги.
P1080717
Охотничек...
P1080737
Мурзик всего лишь зевнул...
P1080706-crop
а теперь все расслабились и умилились его нежным лапкам
P1080713
Tags: Мурзика жизнь, кошачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments