trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Урраа!!! я таки забуксовал!!

На Карибыче, ага! Довыё..живался, блин! Привык я к его вездепроходимости, особенно снежной. Пофиг ему все бугры им. Коммунальщика, сугробы высотой до 30см, и прочая каша. Но вот сегодня ЭТО таки случилось.
Поехали с отцом в баню, по дороге заскочили за "старым коммунякой", как дружески зовет его отец, и ближайшим переулком порулили в царство 100градусного блаженства. А там не просто насыпало снега, а качественно набуровило ветром сплошной сугроб высотой сантиметров 50 и длиной в 100 метров, как раз на всю длину переулка. Половину пути мы с разгончика уверенно пропахали, а вот дальше колёса соскользнули с колеи и всем плоским брюхом Карибыч распластался как крокодил. И ни туда ни сюда. Только колёса жужжат в воздухе.
Отец у меня молодец. Опытный водила. Заставил закинуть в багажник штыковую лопату, вот она и выручила. Выкопал я аккуратно под пузом Карибыча ямку, он встал на колёса, почувствовал опору и выехал из снежного плена как ни в чем ни бывало.
Вывод.
1. Нехрен понтоваться при свидетелях при сомнительном варианте развития событий.
2. Я знаю теперь высоту непреодолимого сугроба.
На закуску - фото зимнего Карибыча в бору. (снято на крышку от бензобака, поэтому мутно. Пусть эта муть будет романтичным флером...)
IMG_20150106_154137
Tags: Карибыч
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments