trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

похвастаться маненько хочу

В 2014 году я крепко подружился с одним сильно китайским интернет-магазином. Чего я только там не заказывал...
Из 30 заказов только 3 до меня не дошли. Где-то на просторах Почты России или на границе у таможенников затерялись. Но китайцы деньги вернули сполна, не сильно задерживая плату.
И вот, очередной мой заказ исполнен. Почему только о нём решил написать? А потому что. Он меня как-то особенно волнует и радует. Нникогда еще такой вещи у меня не было. А волнение... это скорее предвкушение радости. Будут новые дороги, новые ощущения и эмоции. Вот всё это и заключено в этом предмете.
Посмотрите сами... P1080682
В комплект входит собственно:
красивый мешок для шлема,
сам шлем,
фибровая тряпочка для протирки стекла,
масочка для лица при езде с открытым забралом,
непонятно куда втыкаемая хренька с сеточкой типа пылевой фильтр (лежит на тряпочке)
и полезная фишка - пристегивающийся к шлему воротничок. Очень нужен в холодную погоду. На предыдущем, крайне дешевом шлеме для мопедика, у меня был подобный воротник. Очень. Очень пригодился. И здесь он есть. Значит, мотосезон можно открывать пораньше, а закрывать попозже.
Внутренности шлема съёмные, их можно аккуратно стирать, а значит, шлем вонять не будет.
Отверстия для вентиляции открываются и закрываются без проблем. Забрало тоже.
Почему белый шлем? А это чтобы голова на солнце не перегревалась. Шлем не так  сильно нагреваться будет. Ну и на трассе заметнее. Забрало тёмное - чтобы сонце вечернее не слепило глаза. Опыт уже есть печальный. Глаза сильно устают, если стекло прозрачное. Даже очки-хамелеон не помогают. А при ночной езде посмотрим... Может нормально будет и с таким стеклом. В крайнем случае - забрало открыл, масочку на мордочку, от комаров и мошек натянул, и вперед. А очки я и так постоянно ношу.
Ну вот, похвастался.. Хожу теперь, поглаживаю его, предвкушаю...
PS
ах да... цена - 65 долларов или 2857 руб (еще до обвала успел заказать). Через месяц после оплаты уже получил. Как раз в день своего рождения, подарочком он оказался.
Tags: мото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments