trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Таксишное.

Студентка

Симпатичная, ароматная. Внесла в салон лёгкость бытия и очаровательную немногословность в отношениях. Запахло праздником. Просто возвращается от сестры (тоже моей неоднократной пассажиркой) после учёбы в институте. По рекомендации заказала машину в моей фирме, и тут подкатил я на своём Карибыче. Так вот, красивую девушку приятно даже просто довезти до её адреса и знакомиться при этом необязательно. Тем более при двукратной разнице в возрасте. Эх! Хорошо!

Фифа.

Из обычного, стандартного подъезда вышла молодая дама, частично одетая в чернобурку. Сумочка через плечо, коленки в сеточку, в руках кусочек стриженого меха с живыми глазами. Боковым зрением этот кусочек меха очень смахивал на «упоротого лиса». Вот прям копия. Или даже оригинал. Однако нет. Полюбопытствовал, и прокуренным голосом дамы получил информацию, что это замечательная, по-делу-лающая собака марки померанский шпиц. Просто уникально странно неровно подстриженный.

Всю дорогу зажигательно общались на тему животноводства воспитания собак различных пород. Фифа с собачкой  вышла у салона красоты для человеков. Чувствую, в следующую поездку подружимся. И с « упоротым лисом» собачкой тоже.

Повелитель времени.

Кроме людей я еще перевожу посылочки и конверты, которые мне присылают из Тюмени для развозки по Ишиму и окружающим его районам. В квитанциях получатели должны расписаться и указать дату и время получения. Часто спрашивают у меня какие цифры писать. Тут уж я как тот самый барон, фантазирую.

«-вас в бухгалтерии трое, директор в соседнем кабинете, пусть будет пол-четвертого...»

«- ради ваших прекрасных глаз, мадам, пусть будет десять часов... вечера...»

«- сегодня 17-ое Бейлет 7523 лета от Сотворения Мира...»

ну и так далее...

Язык мой- враг мой.

Везу группу людей на кладбище, будут хоронить сослуживца. Настроение у них печально-деловое. У ворот кладбища знак «проезд как-бы запрещен». Просят высадить их уже на территории кладбища. Говорю, что там висит знак, но если на кладбище заехать неглубоко, то можно....

Tags: мемуары умного таксиста, наблюдалки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments