trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Гадкий Агутин

Не хотел писать,но невысказанность зудит в непотребном месте, поэтому поделюсь ею с вами, не отвертитесь.

Из пятничного "Голоса" опять вынес только ощущение несправедливости этого мира. Агутин, гад такой подарил мне это. Прелестной Маше дал на исполнение никакую песню, не дал ей удивить публику своим талантом и обаянием. Зато провел на следующий этап "блатную" толстушку с ресторанным голосом и "ващеникакого" прибалта. Не хочу про них писать, гоп-кампания какая-то, право слово. Лучше еще раз Машу послушаем и порадуемся, ладно? Она ж прелесть.
Первая тройка тоже была неправильной. Но. хотя бы порадовала хорошими песнями. Стёб обаятельного Сергея Михайлина повеселил, а исполнение двойной песни Айгюн Аскеровой было просто шикарное. Хорошие номера у них получились.
Тенора из Градской команды отлично справились с дурацкими песнями его авторства. Такие таланты могут спеть даже бухгалтерский отчет, не то что его песни.
Из команды Билана меня пронзила Симона да Сильва. Всем своим видом и финальными нотами. Даже страшно стало в темноте сидеть у телевизора. А вот Евгения Благова примирила меня с этим шоу. Всё равно, в каждом выпуске хоть одна песня, один номер, да порадует человечество. А хотя бы и в моем единственном лице, ну и чо...

PS видео в ЖЖ не вставляется ну никак.  Вы уж сами пошукайте, если чо...
Tags: Голос, культурка, музыкальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments