trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

домашняя конспирология

Все дети делают это.
Родители догадываются об этом, поскольку они тоже всегда делали это по отношению к своим родителям, но помалкивают, ибо уже мудры.

Так вот.
Главная задача детей - беречь родителей от своих неприятностей.
Вот и я, сейчас живу с родителями и держу в тайне то, что их может расстроить. Маму вот хлебом не корми - дай о чем-нибудь попереживать. Это у неё врожденное.
Отец тоже сильно расстраивается по пустякам, злится и нервничает.
В такой атмосфэре лучше всего делать им счастливое неведание.
Четыре долгих дня я держал в тайне свой предыдущий промах - своими руками сделанную аварию. Ничего им не сказал, когда поздно приехал. Сдвинутый бампер спрятал за накидкой на машине, а когда возил маму в больницу и в баню, она, к счастью, ничего не заметила. Когда Карибыч ночевал в мастерской, официальная версия была - текущий, профилактический ремонт двигателя.
А вот если бы я всё выложил им, как на духу, то, наверняка, они бы с замиранием смотрели как я выезжаю на машине за ворота и вскакивали бы от каждого телефонного звонка и стука ворот...Ужасная жизнь была бы.
А так спокойнее, когда информация к ним от меня поступает дозированная. отфильтрованная и безопасная.
Это я еще им не говорю что таксистом подрабатываю...Они же бесконечно смотрят новостные ужастики и прочее НТВ. Вообще бы за ворота не выпустили бы и колеса прокололи, во избежание.
Сейчас морда Карибыча поправлена по циркулю, и, если не смотреть на выбитый кусок бампера, то всё в порядке...Ремонт обошелся недорого, всего за 4 тысячи выправили "телевизор" (стальная рама на которую крепится бампер и прочая оптика), выровняли оптику и поправили крыло. Чистую,  глянцевую "пластику" морды у Карибыча пока делать не буду. Попозже, когда денег хватит на капитальное его омоложение. Там и сям на машине есть вмятинки, царапинки, ржавинки. Надо весь кузов ровнять, чистить и красить. Вот тогда и морду выровняю. А пока он и так хорош. Лицо настоящего бойца у него сейчас. Чуть скошеная челюсть, приподнятый капот придают ему брутальности.
Tags: Карибыч, автомобили, родители, хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments