trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Голос и прочая картинка.

Сегодня на "Голосе" был день прибамбасов, ништяков и прочих инструментов давления на жюри и зрителей. Барабаны, виолончель, куча детей - всё пошло в ход. И... это было хорошо. Я сегодня добрый, поскольку картинку смотрел цифровую, а звук был в новых наушниках.

С утра вспоминал победительницу детского голоса с её финальной песней. Помните, маленькое золотце на фоне гигантского черного бэк-вокала? Так вот, какая мысль утвердилась у меня в черепушке по этому поводу. Наши операторы и режиссеры умеют делать красиво. И этот день этого шоу опять подтвердил этот тезис.
Посмотрите, как красиво подали песню Ксаны Сергиенко. Её несуразный костюм, хороший голос, красивая песня и стильная картинка мне чрезвычайно понравились в комплекте.

Еще порадовался от кондовой эстрадной песенки "Девчонка-девчоночка". Хороший исполнитель, прикольное исполнение, отличная аранжировка. Жаль, что этого парня не оставили, а провели крикливого и агрессивного Дронова. Ну не нравицца от мне и всё тут.
А вот девушка из команды Пелагеи, Алиса Игнатьева, очень вкусно спела. Опять всё хорошее тут встретилось. И голос, и песня и ощущение. Эх....лепота...

Моя слабость - цыганские песни. И вот, здесь это услышалось. Нестандартно, правда, без любимой цыганщины, но зато с детьми. Очень напомнило Сербию. Там этот прием очень часто используется - семейное пение на телевидении. Местечковостью такой уютной повеяло, приятно было.
Еще отмечу ништяковое дополнение от Георгия Юфа. Виолочель и хорошая песня удачно сочетались. Ну и голос, конечно. Особенно его высота в финале.

Но, вот таких эмоций, как в предыдущем выпуске, не было. Просто песни. некоторые были даже хорошие. Не больше.
Tags: Голос, культурка, музыкальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments