trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Бля!

Плохой день начался еще с утра. Собака на прогулке тупила по-черному, ветер дул в лицо и остужал теплые, только что из постели, гениталии.

После завтрака повез Карибыча на профилактику - замену сальников в двигателе. Процедура эта доолгая оказалась, а я оделся не по погоде, думал что Карибыч согреет, а мастер не станет выгонять меня на улицу. Нет. Выгнал за сопутствующими запчастями. Пока ездил, почти замерз. К тому же не успел доделать небольшой ремонтно-строительный заказ и получить расчет за него. Ладно. дома переоделся, забрал машинку из незаконченного ремонта, поехал на доп.заработок. Таксистом. Думал как знаменитый писатель: "Ни дня без строчки!" "Ни дня без сторублевки!" Через час стояния дошла моя "клиентская" очередь. Диспетчер послал меня по адресу, я схватил клиента в охапку в машину и поскакал...
Ехал осторожно.
Но на пустом перекрестке у меня помутился разум и показалось что это перекресток с односторонней дорогой. Налево то я посмотрел, даже остановился... Я жеж со второстепенной выезжаю...А направо нафиг смотреть, если односторонка? Мееееедленно выезжаю на перекресток (мне прямо надо было) и тут боковым зрением слышу справа вжжжжжж... я по тормозам, но уже бабах неизбежен. И точно. Выдающийся бампер Карибыча цепляет боковину Хонды Цивик, которая пыталась ускользнуть от моего выезда. Её унесло в сугроб, я остался на месте со скошенной мордой. Водитель Хонды молодец, среагировал. Несмотря на превышение его скорости, успел уйти от прямого попадания в меня. А то было бы намного хуже.... Удар пришелся бы прямо в мою правую дверь, я бы получил сотрясение остатков мозга, а Карибыч невъебенно помятый бок. У хонды вся морда и лицо всмятку были бы. Херово получилось бы, однозначно. Но всё-таки повезло,чо. И в результате у Хонды пострадала только дверь (под замену) переднее крыло (вмятина) и задний бампер (ударился об кочку, когда впрыгнул в сугроб). Все живы, целы, меряемся адреналином, знакомимся.
Тут я и вышел, чтобы сказать многократное "БЛЯ!" ибо ничего другого уже не оставалось. Хотелось еще телефоном об землю хлопнуть, но жалко. Шапкой - глупо и холодно. Поэтому громкое "БЛЯ". Ибо досадно. Впервые в жизни так по-дурацки. Хотя нет. не впервые. С каждой машиной всегда по-дурацки выходило. То приятель, сдавая задом, мнёт мне багажник, то я, сдавая задом, мну чужую машину, то выезжая с заправки наезжаю боком на ограждение. И вот с этой машиной тоже. Не по-умному. И человек пострадал  - время на страховку тратить будет. И вообще, неприятно получилось.
Итог.
Ремонт только бампера. Вправление его по циркулю морды и всё. Карибыч-таки хорошая машина. Крепкая. А я буду еще осторожнее и внимательнее.
Вот только где денег на ремонт взять...
Tags: Карибыч, автомобили, вот жеж зараза, текущие новости, хня, хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments