trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

пиво, голос и романс

смешно, безрассудно, нелепо, безумно... волшебно....
такие слова приходят в голову последовательно при просмотре шоу "Голос" сегодня, 24.10.2014 года.

Смешно от Нагиева и группы поддержки в виде нажопников в красных креслах. Снимать своими смехуёчками и пиздохаханьками напряжение от некоторых песен он умеет гениально. Иногда заигрывается, но чо уж... бывает.
Безрассудно было от некоторой компановки участников и выбора песен наставниками. Но в основном, номера были хороши.
Нелепо. Нелепо смотрятся и слушаются некоторые участники в виде "мяса". Зато они засветились на "Первом", ага.
Безумно. Безумно хорош был последний дуэт Александра Альберта и Алисы Игнатьевой. Спасибо Пелагеи, предупредила о том, что должно быть в стиле черно-белого кино. Я послушно убрал цвет с экрана. Остались голоса. Бесконечно прекрасные, нежные и бархатные, тонкий и обволакивающий, шелк и бархат.

Спасибо Пелагеи за этот дует и фу какие бяки остальные, что не взяли к себе Александра. Он - огромная потеря для этого шоу и надеюсь его еще где-нибудь услышать. Не может быть, чтобы его затеряли. На грустной ноте закончилось сегодняшнее выступление. Но я не буду повторять ошибок наставников и расскажу о волшебстве.
Волшебно.
Звучал романс, деревья гнулись слезаааааа катииилааась, а юбка длиииииииинаяяяа былааааа.....
Простите, пивом и несчастной влюблённостью навеяло...
Безупречный, идеально сыграный романс показали две прекрасные девушки Гульзат Хамурзина и Александра (ледиВжелтом) Воробьёва. Я в нём пропал, растворился и умер, воскреснув. Так безупречно сыграть,спеть,прожить, можно сказать, шансонно-блюзовый романс о розах, казалось бы невозможно. Но это случилось. Гениальные паузы, талантливые ноты. Вот только у красавицы Александры был чудовищный свет, который старался делать её мимику вульгарной. Но голос совершал какое-то невероятное чудо и стирал это впечатление. Она могла бы стать пародией, визуально свалиться в цыганщину, но превратилась в искреннюю трагедию. Я в шоке, господа...Она - молодец.
Нате, наслаждайтесь.

Tags: Голос, культурка, музыкальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments