trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

бяка

Какая гадость! какая гадость это ваше заливное шоу!

Первая тройка сегодняшних слепых прослушиваний пробудила во мне желание выключить нафиг этот ужас. Особенное отвращение вызвал второй участник. Неосознанно, рефлекторно, я шарил вокруг себя в поисках пульта, чтобы переключить канал. А судьи его нарасхват разобрали.
Третью девушку красавицу, которая по-кайфу спела народную блюзовую песню, опустили ниже подиума. Как говорится, и эти люди! и эти люди запрещают ковыряться мне в носу...
Разрыв восприятия наблюдается у меня сегодня.
Берут в команду откровенных фальшивонотчиков.
Ужас.
Джазовая пухлышка из Таллинна приятно спела, не шедеврально, но прикольно. Хоть её взяли, зачем-то, нарушая тенденцию тотального падения критериев отбора.
Ну и закономерно взяли непоющего сына Градского. Ну а фигли. Хорошо, хоть он, как разумный чел, сам отказался.
Американка с тёмным прошлым с черными тенями вокруг глаз хорошо спела, жюри порадовались нормальному исполнению, профессиональному, взяли в продолжение. Может получится порадоваться от её выступлений дальше.
Не знают судьи, что делать с уникальным голосом, гении не вписываются в формат шоу. Это я про молодой, слегка бородатый бас. Глубокий, хороший голос, а что делать с ним, нет фантазий у этих людей в креслах.
Ну и порадовал финальный участник со своим цыганским табором.
PS/ Медовухи сегодня не было во мне, в баньку не сходил, нервно поработал, поэтому я сегодня желчный, ядовитый ворчун. Гадкий я.
Tags: Голос, культурка, музыкальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments