trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

странный гОлОс...

Зарубились мы тут в комментариях с kabusyaka на тему шоу "Голос", и пришли к мнению, что наши ощущения от него, не просто так, А я уж испугался что у меня легкая паранойя... Но, оказывается, я не один в своих впечатлениях, следовательно относительно здоров...
Увы, в третьем слепом прослушивании, ситуация первых двух, повторилась. Основная масса конкурсантов - профессионалы. С заурядными в общем-то голосами. Сплошные модельки и понты. С некоторыми вкраплениями талантов "от сохи". Вот они и радовали. Приятно отдохнули ушами с мужиком под песенку Утёсова (не прошел), Человек-оркестрик спел красивую песню действительно хорошим голосом (к счастью, просочился). А в финале передачи - девушка из Липецка (тоже проскользнула). Но порвал зал и растрепал по сцене всех судей, Альберт из Казани. За все три прослушивания только Альберт и оказался голосящим талантом. Похоже, что даже сами судьи обрадовались появлению нормального голоса на проекте.
Крупная джаз-бэк-дама показалась обычной. Без изюминки. Не зацепила ваще ничем. Да, я ждал Эмму Фитцжеральд. И буду ждать. Она где-то есть, просто не оказалась в этом месте  в это время. Но как адекватно на неё отреагировал Билан...Не, ну понятно, он её она его она ему подпевала на евровидении, в общем ,везде свои люди.
Ладно, хоть какая-то радость под занавес. А то вначале я даже заскучал...
Tags: Голос, культурка, музыкальное, песни, хня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments