trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

про скотинок

На работе у Барсика большие проблемы.
Барсик работает улично-домашним котом, и если выходные у него проходят в неге и комфорте (иногда даже на диване), то работа на улице бывает просто невыносима. Об этом мы узнаем только постфактум, по следам на теле и морде кота. Так-то он ничего нам не рассказывает, привык страдать молча, и только расслабившись, может благодарно мурлыкать. Или требовательно мявкать при жрачных позывах.
Так вот. Последнюю неделю этих жрачных позывов у него нет. Даже собачьи мясные вкусняшки (калык свиной, варёный, с хрящиком) его не возбуждают. Лежит себе где попало, переживает. Сперва вообще в шкафу переживал. Там безопаснее. Потом вылез на свет, и мы поняли, какие у него серьёзные проблемы на работе. Ухо в запекшейся крови, на затылке шишка, бок тоже какой-то шершавый. Видно, переговоры зашли в тупик и что-то пошло не так.
Сейчас он на работу не ходит, лежит себе на больничном кресле и смотрит в окно исподлобья. И худеет...
У собаки тоже ухо кем-то укушено. Разбухло, как губы у Малиновской. И на ощупь как плюшевая тряпочка, силиконом накачаное. А на вид стало похоже на ухо манголора из "Пятого элемента". Но собака не жалуется, а только просит почесать нежно.
А надысь мне приснились котята. Разноцветные, в коробке из-под печенек. Взял рыженького, премиленького. К чему бы это...
Tags: кошачье, сны, собака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments