trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

моя мама- киборг, а сын - звезда.

Дожили, блин, до страшного светлого будущего. Президент всея Америки - негр, в ориентировании на планете мне помогают спутники на орбите, а маме вживили новый сустав, взамен изношенного.

У неё после химитерапии несколько лет назад началась неприятная болезнь суставов, и они очень быстро пришли в негодность. Лечение было разнообразным, и сначала неправильным. Но потом пошло как надо, хоть и поздно. Поэтому пришлось прибегать к радикальным методам, хирургическим. Неделю назад маме поменяли коленный сустав. Теперь остальные суставы ему завидуют и страдают. Сухожилия тоже привыкли к неправильной походке, сейчас сопротивляются, скукоживаются, а мама их растягивает, как гимнастка.
Сама операция прошла легко и безбболезненно, благодаря вкусному и интересному наркозу. А вот потом начались отходняки, боль перешла в наступление, её подавляли непростыми обезболивателями, вприкуску с глюками.
Но всё закончилось хорошо. Врач ИванИваныч молодец, анестезиолог молодец, медсестры няшки, а повара как обычно, сильно бюджетили. Но откормиться и восстановиться можно и дома...
Плавно переходим к сыну-звезде.
Перед тем, как забрать маму из больницы, я заехал к сыну. Он работал звездой. К нему была очередь из десятка молодых, красивых студенток с голодными глазами...Все давали ему деньги и высказывали свои желания. А он эти желания исполнял быстро, точно, иногда с помощью коллег, таких же высоких и красивых парней. Девушки пкидали кафе полностью удовлетворенными... Эти парни знают, как накормить девушек! Ведь они работают в кафе официантами-кассирами.
Пообщаться, правда с сыном не удалось, я был неконкурентен, по сравнению с голодными студентками. Но за него всё равно порадовался. Он ведь живет в моём любимом городке - Тюмени. Там клёво...
Увез ему дары огородные, потом отправил краткую инструкцию по их использованию
ну вот. теперь инструкция как пользоваться вкусняшками...
01.09.14
морковка может лежать до своего заговенья. картошку лучше вынести на Тёмную Сторону балкона.
Огурцы, помидоры и яблоки надо кушать быстро, можно одновременноо...
семечки из подсолнуха расщелкать молнеиносно.
на столе в расписной банке - мёд. Хочешь-храни, но лучше ешь. В холодильнике - мед с воском. Жуй, высасывай, воск сдашь мне через 2 месяца.
Под анкой с медом газетка не просто так. Там объявление из ТГУ о наборе на подготовительные курсы. Иди, учись, поступай. Это тебе привет лично от деда и посыл от всех нас.
А потом Карибыч нас увез обратно в Ишим. Загрузил я его шинами зимними, шипованными, кормом для собаки, запчастями для отцовского УАЗика. Хорошая машина Карибыч. Много чего можно увезти. А если помыть, то и смотрится еще ничего себе. Прям как я...
Tags: Тюмень, сиюминутки, текущие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments