trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

как погибают Барсики

Весной завелся в нашем околотке молодой и перспективный щенок белой масти. Своим домом считал железную дорогу - там его кормили объедками. Заигрывал с моей Собакой, но неудачно. Она у меня дама серьезная, поскакушки с малолетками не для неё. "- Погоняться за ним еще можно, под настроение, а каждый раз - да нафиг это всё..."- так она мне объясняла..
Звали его Барсик. Ну а как иначе, он был ласковый как кошка и дружелюбный как собака. Подойдет виляя хвостом, и ткнётся башкой в ногу - мол давай, погладь и угости. Погладить было чем , а угостить -нет. Но он меня всё равно встречал хвостовым вилянием. Гуляли с ним вместе. Моя Собака в стороне цветочки и травинки вынюхивает, я по тропинке иду вдоль вагонов, а Барсик рядом бежит, компанию мне создает. Собака моя не ревнивая. Я вполне могу гулять с чужой или вольной собакой и она мне ни слова ни скажет. Только заинтересованно обнюхает и порадуется за меня. Жёны не такие. Они частнособственнические.
хм... отвлекся...
Так вот, несколько месяцев мы так гуляли, гуляли, как вдруг Барсик пропал. Перестал встречать и провожать. А вскоре мы пошли с Собакой прогуливаться вдоль вагонов и увидели два пол-барсика. Не прошел он вовремя инструктаж по технике безопасности и поплатился жизнью. Видно не знал, бедняга, опасности передвижного состава и вот результат. Вместо одного веселого Барсика - две грустных половинки.
Берегите себя, соблюдайте технику безопасности...
Tags: ежедневное, собака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments