trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Йа - фатоГраф!

Из-за щекасто-зубного бюллютеня стройка затормозилась, а у меня появилось время позаниматься художествами.

Вот, например, что было неделю назад, когда в гости приезжал сын. Весь день я работал на объекте, а он воспитывался дедом с бабулькой на тему "как жить дальше". После такого дня было жизненно необходимо прорелаксироваться. Для этой процедуры я взял нефильтрованного пива, светлого и темного, нехитрой закуски в виде вяленой щуки,чипсов и кириешек. Сели мы на велики и поехали куда глаза глядят, любоваться ишимскими достопримечательностями. Бабулька в дорогу нагрузила еще и кусочками своей пиццы. Первая фотоостановка была в городском парке.
P1080333
Сын тоже был вооружен и искал подходящую позицию для выстрела. Поскольку фотик у него еще советский "Зоркий-4", пленочный, то выбор кадра идет более тщательно, чем у меня. Ведь пленка не безгранична, денег стоит, поэтому нет права на ошибку.
P1080334
Только вот пивка попить здесь не получилось. Я вовремя вспомнил что городской парк - теперь то самое место, где пиво пить нельзя. Да и знаете, честно говоря, просто не захотелось там это делать. Детишки, мамашки, лепота.... а тут мы пивасик квасим. Фу, как неприлично. Поэтому мы рванули в тихое, но жутко романтичное нелегальное место - на старый мост, где я уже устраивал фотосессию своему Тырчику.
Посидели прямо на деревянной колее моста. Очень уютненько. Поговорили "за жизнь", дошли до кондиции, и кинулись фотать что попало...
P1080339
P1080338
P1080340
и как попало...
P1080342P1080342виньетаP1080342антик
а на обратной дороге я вспомнил, что я краевед и запечатлел для вас вот такой новенький, с иголочки, замок городского олигофрена олигарха:
P1080344обраб
Ну и напоследок, свежие пчелиные жопки! Опробовал вчера макросъёмку, понимаете ли...
P1080367
P1080371
Это они лук опыляют, а по дороге нектар с него собирают оздоровительный. А какой в малиннике гул стоит!! Там они просто кишьмя кишат! Надо будет туда залезти, нафотаться. Может и самострел какой получится - "Йа и Пчёл" например.

Tags: ишим, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments