trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

фото. мото. романтИк

В воскресенье состоялся небольшой юбилей меня, мотоциклетного. Спидометр/одометр моего "тырчика" перевалил за 10000(Десять тысяч) километров пробега по земле русской. По этому поводу я ему устроил небольшую фотосессию по красивым местам Ишима.


Вот, например, "открыточное" место приишимья - так называемая "Подкова", вид с "горы влюбленных"
P1080267
а теперь этот пейзаж  украсил собой "тырчик"...
P1080270
теперь вид на эту гору уже с другого пригорка.
P1080275
На эти горки очень любит приезжать молодежь и прочие парочки, и уединяться в машинах. Особенно с наступлением сумерек. А днем сюда приезжает бывшая молодежь повспоминать о былом, позырить в даль, употребить разнообразный алкоголь. Вот и в этот раз за моей спиной маячило 1-2 автомобиля с невыходящими оттуда людьми. Подглядывать я за ними не стал, во избежание. Напротив, в этом месте негласно принято изо всех сил не замечать посторонних людей, так что я там тоже был условным "неведимкой" для остальных. Я никого "не видел" и меня тоже никто не замечал. А комаров там просто сдувало ветром. Очень удобно.
Но, вот когда я на спуске с горы немножко поломался и пришлось останавливаться и ремонтироваться, комары не поверили своему счастью. Окружили меня толпой, совещаются, видно что волнуются от такого подарка. Не решаются даже на секундочку на меня присесть. Но потом, конечно, самые смелые начали меня понемногу трогать. А я к тому времени уже починил "тырчика", вправил ему мозги цепь и поскакал дальше, оставив комаров с носом. Решительнее надо быть товарищи, решительнее!
А поехал я на старый, заброшенный мост через одноименную реку.
Здесь любят фотографироваться романтические и творческие натуры, вот и я с мопедом решил к ним присоединиться в своем выборе.
P1080283чб
Давным-давно, еще в прошлом тысячелетии, по этому сильно деревянному мосту по очереди ездили автомобили разной степени нагруженности и автобусы с людьми. По этому мосту и меня увозили в пионерлагерь и привозили обратно к отчему дому. Сейчас мост на заслуженном отдыхе, огорожен шлагбаумом, и беспокоят его только деловые пешеходы, влюбленные парочки и одинокие романтики.
Дорога моей мотопрогулки проходила мимо набережной. Вот такой она была ранней весной:
P1080124
а вот она же в мае....
P1080285
P1080291
Разлилась речка, ага. Разбушевалась, спровоцированная казахами, отпустившими на волю часть накопленной в водохранилище воды. Им, в свою очередь, подают китайцы со склонов своих китайских гор. А мы, в свою очередь, передаем воду дальше, в Иртыш и, соответственно, в самый холодный океан.
Вот  об этой дороге сибирских вод, наверно, и думает эта девушка....
P1080294
А еще можно назвать это фото "Непокупательность..."

Tags: весна, мопед, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments