trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Всячина

После короткой апрельской весны на Приуралье напал катаклизьм. Снег идет уже несколько лет дней, запрещая мне выгуливать мотоцикл. Да и ладно. с выгулом-то, успею еще, да и мотоцикл уже недостаточно быстрый и мощный для меня. Так, по делам удобно и приятно ездить и не более того.
Собака успела поменять свой гардероб. За теплую неделю сменила зимнюю шерсть на весенне-летнюю и теперь подмерзает при порывах снежного ветра. Да и мне неприятно гулять во время весенней зимы. Вот интересно. Когда в сентябре приходит лето, его называют бабьим. А когда среди весны приходит зима, то как называется это извращение природы? Бабьей зимой?
Но, вот что по-настоящему расстраивает - то что строительный сезон запаздывает. Есть только потенциальные клиенты для строительства домиков, и они никак не могут созреть для конкретного заказа. Погода не способствует их созреванию.
Впрочем, я нашел зал для тренировки рук. Одной маленькой, но стабильной компании потребовались сборщики мебели. Пришел, приняли, теперь подрабатываю крутителем саморезов, держателем шкафчиков и выравнивателем ящичков. Занятие настоящего перфекциониста. Теперь эта болезнь опять будет у меня прогрессировать. Некоторые миллиметры меня сильно расстраивают и я их устраняю. Да. Теперь еще я киллер неровностей и шероховатостей. Мастера мебельщики учат меня плохому мебельным хитростям. Посмотрим, какая будет оплата за моё хобби. Пока я снова студент, ученик, подмастерье.
Tags: весна, вот жеж зараза, работа, текущие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments