trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Финальная песня

Чудеса случаются, и это медицинский факт.

Еще на слепых прослушиваниях, помните, я рассказывал о девочке с ясным взглядом из села Курской области, Алисе Кожжикиной. Очень за неё был рад, даже просто за её участие в конкурсе. А она взяла и не просто попала в финал, но и невзначай оказалась победительницей всего конкурса. Голосовал за неё, а как же.
А самим финалом просто наслаждался как концертом. Ради этого случая все наставники, кроме Пелагеи, одели праздничные бороды, расслабились, и тоже отдыхали. НУ и выступали немножко. Дима Билан в этот раз неудачно репертуар подобрал для своих подопечных и для себя. Не хочется его вставлять в пост, раз не вставило меня эмоциями.
а вот Пелагея со своими девочками растормошила меня хорошей, я думал, что народной песней про коня. Ну та, что "Выйду ночью в поле с конем..."  Что песня, что Пелагея, что девочки - на все времена.
Макс Фадеев и его талантищи взяли ритмом и энергией. И контрастом. Крошечная девчушка на фоне огромного шестиголового бэк-вокала - это впечатляет.

Но по настоящему меня всё-таки проняло только когда Алиса совсем победила, получила подарки и сказала речь победительницы. Вот так и подтвердилась моя уверенность в обыкновенных чудесах. Очень за неё рад. Очень.
Детский "Голос" будет еще и этой осенью. Или летом. С теми детишками, кто не успел в слепых прослушиваниях поучаствовать. Так что буду еще радоваться и печалиться. Нравится мне это занятие.
А жить Алисе теперь будет всё чудесатее и чудесатее...)))
Tags: Голос, культурка, музыкальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments