trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

"можно перерыв мне..."

Как-то неправильно я сегодня "Голос" смотрел. Впервые на диване со мной был кот. Наверно это он на себя оттягивал мои эмоции. Не было сегодня у меня внутренней дрожи и восторга.

Зато был какой-то истерический смех что у меня, что у Пелагеи, что у Дмитрия Нагиева. Эмоциональное напряжение витало в воздухе и Нагиев ловко (или неловко) по разному, в общем, трансформировал его в легкую истерику. Молодец. Без него "Голос" не был бы таким... ярким. А детишки, тем не менее, были здоровские.
Но вставить в свой пост  хочется только один номер из группы Макса Фадеева - с трио девочек, самых мелконьких и самых трогательных. В финал из них вышла, кстати, самая артистичная и в то же время самая чистая душой. Вы заметили, как она на мир смотрит? От одного её взгляда люди становятся человечами. Алиса, ага ))) Она чудо, не правда ли?)) Впрочем, Виктория Соломахина тоже расчудесная))

И хотя у остальных детей голоса были возможно, даже лучше. Действительно лучше. Тем не менее, это был правильный выбор. По совокупности. На мой взгляд.
Тяжело вот Максу Фадееву приходилось. Наверно, он и вправду добрый, хороший мужик. Участники ведь называли Диму Билана - Димой Биланом, Пелагею - Пелагеей, а Фадеева - дядей Максом. И плакали иногда не от расстройства, а от радости что с ним поработали. И еще поработают, что самое главное в их жизни. А этот дядька так разволновался за них, что сидел с красными глазами за очками и сказал слова, которые я в заголовок вынес.
А больше мне и писать что-то не получается сегодня про "Голос". Лучше песню с предыдущего этапа поставлю. Классно ведь парни поют, че ж не послушать.

Tags: Голос, музыкальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments