trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Categories:

Голос. Вариант Пелагеи.

Ну что, ждете моих впечатлений от "Голоса"?
Сегодня была группа имени Пелагеи. Девачковая, в основном. Всего 4 пацана у неё накопилось за время слепых прослушиваний, но это оказалось совсем не важно. А оказалось важным как Пелагея сегодня фильтровала участников, отбирала финалистов. Сегодня я переживал за неё, за Пелагеюшку. Все участники и так молодцы. Очень хорошо держались даже после непрохождения в финал, как настоящие профессионалы. Некоторые даже честно улыбались просто от самого факта участия в конкурсе. А вот Пелагее приходилось тяжко. Ну вот как, как ей выбрать из талантливейших, артистичных и невероятно голосистых детишек? А приходилось. И видно было что она кусочки своего сердца отрывает и отправляет их из зала. Жестокий конкурс. Сначала слёзы восторга, потом слёзы расставания.
Что особенно запомнилось.
То, что тяжелее всего приходилось запевалам. Первые ноты особенно трудно давались из-за волнения. И очень удивился, когда в полуфинал, а затем и в финал вышла Настя Титова. С ней в тройке были девушки с более удивительными и богатыми голосами. Может быть я чего-то не услышал - я не судья. Может быть. А сам номер был невероятно прекрасен. Каждая нотка шедевральна.

Как обычно, финальная тройка с супертолстячком порвала зал, судей и меня. Спеть взрослый блюз шикарными детскими голосами у них получилось просто безподобно. Особенно шаблон порвался от выступления маленькой, тоненькой "кесас-кесас-кесас". Которая на прослушивании пела в паре с бумажным стаканчиком "Толиком". Вот вообще не ожидал такой блюзовой экпрессии от ангела.
Хороший концерт, жестокий конкурс.

PS  вот он, этот детский недетский блюз

Tags: Голос, культурка, музыкальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments