trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Катастрофическое.

Вся жизнь пронеслась за эти три часа, когда увидел на мониторе,что моя страница в ЖЖ заблокирована на всей территории советского союза "по решению суда или иным основаниям законодательства"
Ужоснах. Три года! Три года непосильной писанины сюда потерял! Так я сидел и расстраивался. Сидел и горевал. Друзья, френды, френдессы и прочие пиватели писатели где вы, ау!!! - кричал я внутри себя. Вот честное слово, кусок хорошей жизни потерял. Жааалко....
Но вот само-собой разблокировалось, рассосалось и жжизнь вновь заиграла весьма доступными страничками. Рад. очень рад несмотря на.
А собственно, с чего всё началось-то.
Катаклизмом сибирским хотел поделиться. Хотя, каким нафиг сибирским. Он уже всеросийским стал, просто до нашего городка только сегодня докатился. Густой и тёплый снегопад. А началось всё с того, что отец решил свой УАЗик помыть, раз уж дороги стали подсыхать. Пошел он за водой, и на обратной дороге его с водой и накрыло снегом. Народная ведь примета: помыть машину - к дождю. А УАЗик полгода не мылся. Поэтому снегопад вместо дождя, чего ж ммелочиться...
А спустя 2 часа и мы с собакой решили прогуляться.
Вот так выглядели окрестности:
Улицы нашей прогулки....

P1080104P1080108
Кустики нашей прогулки...
P1080112
Собака была крайне недовольна климатическими условиями своего выгула и морщила носик больше обычного....
P1080103
Но продолжала позировать - фотомоделизм у неё в крови. Впрочем, природный катаклизм - отличный повод попрактиковаться с фотиком, так что она меня понимала как художник художника. Ну или как модель - фотографа. А вот интересно, если бы я стал с неё картины писать, она так же терпеливо дожидалась окончания сессии?
А в ЖЖ опять наверно кого-то блокировали... или репетировали...или пугали. Какая гадость. фуфуфу...
Tags: собака, хня, хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments