trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

искусство в большом д...

Опять Новый год наступил. Ну и что что не всемирный, а только для отдельных групп товарищей мусульман и славян, Новруз и Масляница соответственно. Главное ведь повод. Вот и попробовал себе настроение новогоднее сделать. Исскуственно, правда, методом рот в рот глазом в монитор. Ну, то есть, кино на новогоднюю тематику глянуть. Давно, еще месяца 2 назад скачал, да всё руки не доходили до этих "Ёлок-3". Так и валялись на антресолях на папке "комедь". Ну вот. посмотрел...

Да фигня какая-то. Ну это вы сейчас прочитали краткое содержание всего фильма.
А если подробнее, то скука перемежались ужасом, ужас сменялся стыдом, стыд мимишностью, мимишность - "поубивалбынахом".
Скуку внушали сцены с симпатичной волонтеркой, ужас - папаши-идиоты, стыдно было за банальность и глупость ситуации встреч одноклассников: доктора и модельки. А за мимишность отвечали собачки. Поубивалбынах - итоговое заключение после просмотра.
Я наверно отец-наседка, но правда, вот ужас берет за сцены с оставленными без присмотра детьми. Ничего комичного в таких ситуациях не вижу. Да и папаши, Ургант и Светлаков, как актеры в этом фильме ни разу не улыбнули. Не то что в прошлых "Елках".
Вот собаки - это да! Это актеры! с большой буквы!  И все, кто занимался собачьими сценами, но остались за кадром, молодцы. С этими собаками можно было полноценный хороший фильм снять, и не впутывать в сюжет дурацких людей.
В общем, выбросил я эти елки вчера. Праздник не удался, зима кончилась, буду летние фильмы смотреть и на велике гонять.
Tags: кино, культурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments