trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Categories:
Опять смотрю телевизор. Есть в нем кое-что единственное светлое, тёплое, настоящее. И это не только кинескоп! Я про шоу "Голос", версия "дети". Невозможно искренние эмоции. И колбасит меня там не по-детски, скачу от радости к обиде, от восторга к печальке. Слезы восхищения и комок в горле от запредельного таланта ребятишек. Сижу сейчас, выковыриваю из себя слова, чтобы хоть как-то выразить своё ощущение... и не могу. Слова - фигня. Накал - запредельный. Дети - супер.
А еще с праздником всех! С Комоедицей, со славянской Масленицей, с Днем весеннего равноденствия, и, не побоюсь этого слова, Новрузом. Вот сейчас то всё и начнется. И весна, и радость, и гормоны. Расцветут веснушки на щеках девушек, но парни этого не заметят, ибо смотреть будут на другие, более объемные и открывающиеся весной ихние прелести. Например, коленки. А зря... веснушки тоже украшают всех девиц. Хочется целовать каждую веснушку, ведь это открывает доступ к девичьим выпуклостям.
А Масляницу в Сибири надо отмечать именно в эти дни. Я еще в детстве удивлялся. Почему это в разгар зимы, когда на улице устойчивые -20, все кидаются не то что провожать, а буквально выгонять Зимушку-Зиму. Явно, что до срока, как Януковича какого-нибудь... А потом еще месяц удивляются, а чего это холодно и снежно, мы ведь проводили, всё, тепло ужо должно быть. Так вот. Правильная Масленица - сегодня. С весной нас. Любви нам. Тепла и нежности. Всем блинов и поцелуев!
Tags: весна, настроение, праздничное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments