trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

всяко-разно.

Чё то в мире творится и на мне отражается. Вот давеча, в субботу весь день невыносимо хотел пива, мучился, страдал, но не шел за ним в магазин разливного хорошего дня. А вчера, в воскресенье, пожалста - открыл велосезон, приехал на велике к однокласснику, а он машину себе купил и полирует это дело неправильным пивом.Пришлось присоединиться и помочь другу в хорошем начинании. Халява быстро превратила неправильное пиво в удовлетворительное. Но голова всё равно с утра болит немного. Такие чудеса не проходят безболезненно. Зато в первый же день велосезона велик начал приносить пользу. На нем ведь можно быстро и в любом состоянии сгонять за пивной добавкой. И не упасть. Единственный недостаток - колеса еще в снег рыхлый проваливаются, и из 10 звездочек на семи металл так стерся, что цепь проскакивает. Поэтому пока поездки будут проходить с дополнительным экстримом.

Ну и хватит о хорошем.
"Больно мне больно, не запить эту злую боль", говорил один вечно страдающий предшественник Тани Булановой. Вот и я вчера по возвращению домой стал страдать от неразделенной любови. Одна хорошая девушка поехала в Питер. Я ей накануне пожелал доброго утра, а вечером оказалось, что она осталась там надолго, может даже на ПМЖ. Вот уж не ожидал что это будет так скоро и внезапно. И почти без предупреждения даже. Ну а чё. Раз не успел сразу жениться - теперь бегай за ней по всему свету, как какой-нибудь царевич на Сером Волке. Ладно. Посмотрим ещё, куда наши кривые линии жизни вылезут.
Вторая хрень.
Крымчанам всё-таки захотелось в Россию. Неправильный был референдум. Во первых - стрессовый, во-вторых - из двух зол приходилось людям выбирать. На мой взгляд надо было идти третьим путем - провозгласить абсолютно независимую Республику Крым, чтоб ни вашим ни нашим, и жить своим умом. Но кто ж это позволит самоопределяться и вольничать. Мне лично кажется, что Крыму было бы выгоднее стать суверенным государством. Но такое может случиться только в идеальном мире, а это наверно где-то в соседнем континууме, туда нам никак не попасть. Там и народы мирные и пропаганды нет и конопля легальная и девушки, девушки хорошие. Хочу на такую хипповую планету.
По всем этим поводам теперь слушаю блюз ( это когда хорошему человеку плохо) а не попсу (это когда плохому человеку хорошо), и гадаю. То ли я такой хороший, то ли мне так хреново.
В общем, всем мира и любви.
Tags: вот жеж зараза, мой вел, настроение, текущие новости, хня, хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments