trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

кошка в дом ко мне пришла, и сказала мяяяу...

Отец давеча пришел с прогулки в поликлинику, и привел с собой кошечку. Увязалась за мной, говорит, никак не отстает. Если хочешь - иди знакомься. Я, конечно же, шапку в руки, пуховик на плечи, и бежать на крыльцо.

Она оказалась пушистой, черной с белым пухом в ушах, и мохнатым хвостом в сосульках. "-как же долго я тебя искала, скорей на ручки, я замерзла и голодна!!" сказала она мне, глядя выразительно в глаза. Ну как я мог устоять. Я тоже истомился по кошачьим лапкам и ушкам. (Кот-то у родителей неласковый, суперпупербрутальный и суровый). А свою Масяню я потерял еще 5 месяцев назад.
Ну вот. Беру я её, значит, к себе на грудь, а она каааак прижмется ко мне, кааааак замурлыкает! и дрожжит вся. И лапками в меня вцепляется и вминает их в меня. Вот знаете. Такое ощущение у меня возникло. Как будто меня встретила любящая девушка после долгой разлуки и обнимает всем телом. Так приятно....
Понес её знакомить с Собакой. Объяснил, что собака добрая, хорошая и без её согласия кошкам вход закрыт. А собака чё. Обрадовалась новому знакомству. Обнюхала, хвостом завиляла, понравилось значит. А вот кошка удивилась странному обращению. Только что её гладили и грели и вот нате вам, под нос огромной собаке суют! Выпустила когти, конечно, показала своё вооружение и недопустимость панибратства. Но из рук не вырывалась, сидела спокойно.
Мама оказалась против еще одной кошки в доме. А отец... Он и кота-то терпит только из-за мышей, которых тот периодически ловит. Ну не любит от котов...А тут еще и кошка маячит на горизонте.
В общем, вышли мы с нью-Масяней на улицу, думаем, чо делать. Вижу, что она уходить в неизвестность не желает, меня тоже к ней тянет, в общем так договорились. Временно она будет жить в сенках, благо что уже скоро весна и потеплеет. Шубой она уже обзавелась, хозяйственная девушка, утепленная. Место в сенках есть, даже мягкое, будет удобно. В туалет её буду на улицу выпускать на день, а к вечеру обратно. Корма у меня хватит на всех. Собачий корм такой универсальный оказывается. В голодное время можно и самому питаться, если чо. Кошки его настоятельно рекомендуют, не только собаки.
А встречаться-обниматься-мурлыкаться будем тайно, пока я домик отдельный не сниму где-нибудь поблизости, чтобы жить нам всем втроем - я , собака и кошка. пока подходящая девушка к нам не присоединится.
Tags: кошачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments