trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

тот век рассыпался как мел...

Хотите бальзам на душу? Тогда сделайте несколько нехитрых движений мышкой или еще чем-нибудь подходящим, чтобы включить простые, но такие душевные песни Визбора.
Сейчас по каналу Культура" концерт идет. Ежегодный, как и "Своя колея" Высоцкого. Только поют другие песни, песни Визбора, очень хорошие люди. Люди не попсовые, поэтому от души, как могут и умеют. Бог ты мой. Ну какие же слова в тех песнях, какая душа.  Какой счастливый и талантливый он был человек. Объехал весь Советский Союз, любил эту страну и людей, писал об этом и пел.
Теперь о себе. У меня снова есть гитара. Б\у, а значит боевая, походная и всё такое. Звучит хорошо и в меру потертая. Как и должно быть. Друг подарил, недавно уехавший в Сербию на работу. На радостях, при попытке её настроить, порвал первую струну... Перед лицом своих ЖЖфрендов торжественно клянусь и обещаю жить, учиться и бороться в ближайшие дни купить набор струн и выучить к походному сезону 3 песни Визбора! Новых. Потому что "Солнышко лесное" я выучил еще нецелованным школьником, в надежде после такой песни неоднократно терять девственность. А "Ты у меня одна" пел уже студентом, но никто мне не хотел верить. Может в этом году повезет. Ну или хотя бы для себя буду струны терзать и голос разрабатывать. А то измолчался весь, некому тут слова ласкового молвить. Только с собакой и обнимаюсь.
а теперь песня.

и еще одна в очень хорошем исполнении

Ну и с праздником, конечно, мужики. Споем и выпьем, ага.
Tags: культурка, музыкальное, настроение, песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments