trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

Как я варил пиво. Этап III

ichim03 Добродило пиво, добродило. Кеги за это время наполнились натуральным углекислым газом, их стенки стали твердыми , не проминаются. По технологии, для дображивания отпускается от 5 до 10 дней. Наш главный товарищ технолог решил, что 8 дней вполне достаточно для нашего пива. Поэтому приступаем к третьему этапу - Созреванию.
Пиво переносим на склад, где температура должна быть не выше +5 градусов. Но и не ниже. В процессе созревания пиво наполняется своим вкусом. Без этого периода пить его, конечно, можно. Но удовольствие будет неполным. Вот вроде бы и цвет есть, градусы есть, плотность есть, а вкуса хорошего нет. Ждать надо. Две недели, не меньше. Пиво зреет.
Tags: пиво, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments