trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

пропогодное

- 25 это очень тепло. Если вы с этим тезисом не согласны, то сначала поживите неделю при температуре -35 и -40, а потом легко согласитесь с вышеизложенным. Собака активно подтверждает мои слова. Раньше она при -20 на трех лапах вприсядку выгуливалась, а после недельных заморозков "по-якутски", уже при -25 она прогуливается неторопясь, с чувством, с толком, с расстановкой. А в самый термометрый пик образовался самый прогулочный для меня день. С мамой ездили в больницу. УАЗик отца даже не беспокоили. Он очень теплолюбивый, и при - 20 впадает в крепкий анабиоз. Поэтому такси. Оно в Ишиме миролюбивое, и в такие экстремальные дни расценки нисколько не повышает. Как было 120 рублей за 3 км, так и осталось.
Свиристели за эти дни объели всю рябину под окном. Остались голые будылья и разбросанные вокруг красные остатки ягод на белом снегу. А вот синички сытые и довольные. Они же не вегетарианцы, сало в морозы любят и уважают. Вот и слетаются в столовку под окном ко мне.
Вот такие птичьи настроения в Сибири:
P1070975
Под обглоданной рябиной скромно притулился куст калины. Но свиристели эти ягоды не жалуют, рябина слаще. Поэтому калину едят морщась, без удовольствия, не разжевывая.
P1070949
Tags: ежедневное, наблюдалки, текущие новости, фото, хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments