trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

промежуточное

А потому что жизнь кончается не завтра, поэтому итоги подводить не буду.
2013 год.

Всё чудесатее и чудесатее год за годом. А всё почему? А потому что стал следовать своим желаниям, наверно.
Вот год назад решил провести эксперимент на тему "как встретишь, так и проведешь". Встретил 2013 год сидя в своей машине в ожидании клиента, жуя мандаринку. Таксовал я впервые в ту ночь, деньги зарабатывал. И вот. Весь год работа была как праздник, с удовольствием, но малым количеством денег. А потому что опыт приобретал, как бы производственную практику проходил по строительству домов за полставки.
Поменял личный транспорт. Взамен проданной "букашки" купил почти мотоцикл. Разница пошла на оплату срочных долгов. Мопедо-мотоцикл позволил продолжить заработки на стройках. И мечту подростковую исполнил, и заболел всерьез мотопокатушками. Лечиться не буду, и не уговаривайте.
Потери года: кошка Масяня. Без неё нет уюта. Даже сопение собаки уже не так успокоительно действует. С масяниным мурлыканьем всё в мире было гармоничнее. Ладно. Будет свой угол-будет новая Масяня.
Опять ездил в Сербию попроведать свой домик и выкосить траву. Появилось ощущение что домик - Мой. Просто всему свое время.
Переехал к родителям. Неожиданно, но это стало правильным для меня. Что-то успокоилось в душе. Видимо это было сейчас необходимым для всех нас.
Совсем не внезапно, а постепенно изменил отношение к религии. Христианство по своей сути перестало меня устраивать, ислам тоже, а буддизм далеко. Заинтересовался тем, что было до христианизации, и обнаружил, что славянская, природная вера ближе к сути человека. Пока собираю информацию, пытаюсь понять что к чему. К Новому году, как к привнесенному извне празднику, отношение тоже поменялось. Чужой он нам был, вроде "хеллоуина" нынешнего. Но традиции, детские ощущения и всеобщая ажиотация тянут за собой и меня. Ну и вообще, радость и хорошее настроение всегда пригодятся, Нормальный, в принципе, праздник.
Готовлюсь к освоению нового местечкового рынка. Кажется, домики каркасные и здесь будут востребованы.
Сделал себе подарок на день рождения - подключил таки нормальный, истинно безлимитный проводной интернет. Ну как подключил... В день рождения договор заключил, а сегодня только мне доступ дали. И то на поклон пришлось ходить к нашим местным мастерам - они решили перенести мое подключение на 9 января, но мне получилось их уговорить на сегодняшнее подключение, как и было договорено вначале. Теперь можно слушать всё и смотреть всех онлайн. А то столько фильмов мимо прошло и ссылок всяческих.
Ну вот, так перспективненько и встречу Новый год. Шепотом так, втихушку. Под пивко и "Уральских пельмешек" посижу в свежеподключенном интернете.
Про любовь. Продолжаю влюбляться. Продолжаю без взаимности. Ну и нафиг мне это надо? А фиг его знает. Само как-то получается. Но даже это хорошо, значит живой еще везде и со всех сторон. Посмотрим, что будет дальше, главное что я всегда готов.
Ну что, с праздником? С праздником! причем ежедневным, многократным, в наступающем 2014 году!
а я пока пойду кромсать всё на салаты...
Tags: ежедневное, мои праздники, настроение, праздничное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments