trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

морозяка морозная

С утра в голове звучит песня о весне. Это когда приходит время - с юга птички прилетают, снеговые горы тают, и не до сна, товарищи. А вышел на улицу, глянул на село - птички попрятались и мне холоднО.
 Диапазон температуры достиг 50 градусов. От внешних -25 до внутренних противоположных. Снаружи дома ситуация усугубляется ветром. На просторах казахских степей он хорошо разгоняется, в ишимской лесополосе притормаживает, но всё равно может продувать все неприкрытые тела влегкую. Обиженно стучит в оконные ставни, зовет погулять.
Из спортивных мероприятий доступны только короткие перебежки с собакой до разрешенных кустиков и обратно, к теплой и внезапно родной батарее. Собаке пока нормально. Буквально за месяц она акклиматизировалась - наела плотный подшерсток, укутала мясокости в жировую прослойку. Но сегодня она задумалась о валенках на моих ногах. Однако, ничего, перетопчется. Если быстро какать, то лапы не примерзают к снегу и домой бегается очень быстро, без сопровождающих понюхиваний кустиков.
А вот какой рассвет сейчас виден из окошка:
P1070892P1070894
Tags: бытовое, ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments