trendyuk (trendyuk) wrote,
trendyuk
trendyuk

а вот и я!

Всем привет, добр дан и салям алейкум!
Я живой, здоровый, весь целый и на удивление, бодрый.
Работы было в августе-сентябре дофига, и это приятно. А вот с деньгами по-прежнему напряженка и это печалька. Но и с этим ситуация начала выправляться.

Все это время жил на даче у друзей, в пригороде Тюмени, и такая жизнь мне весьма понравилась. Тишина и спокойствие, редкие и тихие соседи, подножный корм, утренняя зарядка на крылечке когда восходит солнце.... Счастливое время. У Собаки и Кошки от свежего воздуха началось брожение гормонов и тут же нашлось несколько бойфрендов. Кошка, как существо более свободолюбивое, завела себе сразу трёх, а собака Вилка только одного, престарелого, но сильно настойчивого.
В первую неделю кошка выходила только на крыльцо, затем на травку, а потом и за периметр пошла. Оттуда и привела своих поклонников. И стала задерживаться сначала к завтраку, а потом и к ужину. И вот однажды не пришла даже ночевать. На следующий день её морда была весьма довольная и сытая. Это повторялось несколько раз. а вот при виде меня кошка "дружила" примерно так:
P1070498
это могло продолжаться часами. (моя Масяня тёмненькая)
Собака с удовольствием мне позировала на природе под кустиками:
P1070609
В общем, мы все были бодры и веселы, пока не пришла Пичалька...
про Пичальку.
Кошка Масяня стала отказываться от привычной еды. То ей не то, это не этак, в общем, думал, что зажралась барышня. А потом она пошла как обычно, в ночные гуляния с котами, и не вернулась. Совсем не вернулась. Через неделю услышал, как соседка кричит позывные для своего кота (по-совместительству бойфренда моей Масяни). Разговорились и выяснили, что наши мохнатые друзья пропали в одно и то же время. Соседка даже назвала причину исчезновения кошек и котов в этом дачном поселке. На одном из участков держат кормовую скотинку - свиней. Соответственно, там кучкуются мыши, а следом за ними и кошки. Мышей периодически травят, а их, еле живых и фаршированных ядом, наши любимцы и доели. И не вернулись домой.
А без кошки дома пусто и плохо. Даже собака на мои кис-кис смотрит на двери и окна в ожидании Масяни. Хоть и получала от неё по мордасам за просто так, но всё равно любила её и скучает.
Через 3 недели на одном из объектов с громким мявом ко мне выбежал черный котенок, попросился на ручки и оглушительно замурлыкал.
P1070629
Ну и кто бы после всего пережитого отказался бы от такого подарка судьбы? Вот и я упаковал котенка в рюкзак, сел на свой мотик и поскакал... По дороге устроил фотосессию:
P1070632
Собака ему тоже очень была рада, даже пришлось её сдерживать от покусываний котенка взасос. Котенок собаку воспринял стоически, от облизываний не уворачивался и со временем научился бы с ней играть... Вот только недолго радость длилась. Даже имечко ему не придумал, только откормил его за несколько дней и отмыл, как в нем проснулась жажда свободы и он незаметно ускользнул из домика. Настоящий байкер :)
Остались мы опять с Вилкой одни. Её ухажора я от дома отгонял, личной жизнью руководил. Ну она же у меня породистая, даже паспорт есть с родословной, да и вообще она красавица, нечего ей с беспородными, хоть и рыжими, псами женихаться. А жених её очень сообразительный оказался. Пришлось все возможные бреши и лазы в заборе заделывать, так как он просачивался во все щели вместе со своими похотливыми гормонами. И даже через забор пытался прыгать, но чуть не повис на штакетнике. Встречал меня с работы и провожал до остановки, глядя в глаза и как бы спрашивая разрешения погулять с Вилкой. Еще немного и он стал бы меня звать папой, но тут у Вилки прекратилось любовное томление, под хвостом высохло, и всё устаканилось. А несостоявшийся жених с тех пор гавкает на меня всякими собачьими словами - "ёздиет тут байкёр хренонов, любоф нашу обломал, а теперь всё ездиет и ездиет на своей тарахтелке...."
Вот так мы прожили пол-лета и пол-осени дачниками. Нам понравилось :)) только Масяню жалко, хорошая она была, хоть и стервочка.
а про работу я потом расскажу. Её много, 6 домиков сейчас в работе, и все такие разные...
Tags: ежедневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments